Отдельные сервера Ванилы для Европы И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ НИКОВ!

Буквально на днях мы выпускали статью, в которой рассказывали о конфликте европейцев с разработчиками и европейцев друг с другом. Дело в том, что Blizzard хотели сделать общие для всей Европы сервера WoW: Classic. С чем игроки оказались очень недовольны, ведь играть на одном сервере с людьми, разговаривающими на непонятном тебе языке - такое себе удовольствие. Да-да, далеко не все европейцы знают английский.

И теперь разработчики решили создать отдельные сервера Ванилы для основных европейских языковых групп. Не для всех, а именно для основных.

  • Кроме англоязычных серверов и нашенских появятся сервера для немцев и для французов.
  • Во время стресс-теста, который пройдет 18-19 июля, разработчики хотят включить все запланированные сервера.
  • Разработчики пока не знают, как много получится создать серверов для Ванилы. Подробности появятся позже.

Также разработчики планируют открыть серверы Океании (для Новой Зеландии, Австралии, Юго-восточной Азии).

 

А еще!!! 13 августа, за 2 недели до открытия северов Ванилы для игры, появится возможность зарезервировать до ников, создав до 3 героев. Список игровых миров появится позже и игроки смогут планировать, какие ники и где они станут занимать.

Но обратите внимание, что на ванильных серверах будет ограничение - нельзя создавать на одном сервере персонажей и из Орды и из Альянса. И для того, чтоб иметь возможность зарезервировать ник, нужна активная подписка на ВоВ.

659
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan