Основные идеи патча 7.2.5

Коммьюнити менеджер Близзард Джош "Lore" Аллен анонсировал на форуме некоторые "значительные и основные задачи, связанные с контентом в новом патче". Мы смогли добыть немного информации, соединили её с данными дата-майнеров и собрали некоторый обзор.

Самые значительные обновления:

  • Нам опять предстоит испытытать на себя путешествия по виражам времени с Хроми, одной из любимых персонажей в игровом коммьюнити, которая охраняет временную линию Азерота (которая, к слову, является бронзовым драконом и гномом). Датамайнеры откопали информацию, что сюжетная линия имеет задание "Смерть Хроми", так что, вероятно, она очень нуждается в нашей помощи. 
  • Целая плеяда новый событий, из известных, например, танцевальная вечеринка на аукционе, фестиваль лунных совухов и состязание костюмов, так называемая война модельеров! На самом деле, Близзард назвали это событие "Испытание стиля". По нашим данным, несколько игроков попадут в сценарий, где очнутся в кресле парикмахера, затем попадут в гардероб, где им нужно будет собрать самый красивый костюм на предложенную тематику. Затем происходит голосование, победитель получает всё.
  • У вас появится возможность посетить старые рейды, они появятся в режиме путешествий во времени. Первый рейд, который появится в подобном формате - Чёрный Храм. 

Lore так же сказал, что разработчики сейчас занимаются редизайном некоторых классов. Некоторые спеки изменятся практически полностью, среди них:

  • Чернокнижники разрушения
  • Разбойники головорезы и скрытность
  • Монахи ткачи туманов и хмелевары
  • Охотники на демонов истребления
  • Друиды стражи

Lore сказал, что Испытания Стиля и некоторые классовые изменения (из списка выше) скоро появятся на PTR, где будут протестированы. Испытания Стиля будет событием постоянным (на PTR), так что если захотите поучаствовать, то просто придется поговорить с определенным NPC.

Также, есть пока неподтвержденная информация о том, что появятся новые подземелья для питомцев - Мертвые Копи и Гномреган. Еще одно неопознанное сообщение, которое пока не привязано ни к какому событию - сообщения от Магни Бронзоборода (напомним, до Легиона он появился вновь в облике наблюдателя, заявив о том, что Азерот - один из титанов, с которым общается Магни) и он ищет именно вас, героев. 

Вероятно, некоторые места так же относятся к патчу 7.2.5 и приурочены к его запуску, удалось найти информацию о двух сценариях (Магни и предупреждение Азерота). Вероятно, ближе к выходу мы узнаем больше информацию. Однако, не стоит принимать эту информацию за чистую монету, по некоторым сообщеням, несколько из идей этого списка уже отброшены и более не являются проектами Blizzard. 

1495
0
1
wow, legion, 7.2.5, новости, патч
Добавил: Antsoli