Орде угрожает темная сила?..

Большинство из нас уже посмотрело, пощупало и понюхало (вспоминаем чудесный квест с дворфом) новые сюжетные задания из обновления 7.3.5, однако совершенно очевидно, что это не весь контент, который нам завезли в патче. И активные игроки уже нашли две загадки, одну просто интересную, о ней в конце, и вторую чертовски интересную!

Загадочная руна

На заставке статьи вы увидели знакомый кусок стены, расположенный в Мак'Ари, недалеко от скопления захваченных Бездной крокулов. А на стене - нарисованную чем-то красным, предположительно кровью, руну. Я обратил на нее внимание ещё при первом посещении локации, уж больно она выделяется на фоне остального пейзажа. 
Дак вот! Игроки обнаружили, что если в Оргриммаре войти в домик гоблинской инженерии и посмотреть в телескоп на стену напротив домика, то... вы ничего особенного не увидите. Но если подождете около 20 секунд, на стене, прямо возле ствола дерева, проявится уменьшенная копия той самой руны!

О чем это может говорить? Да о чем угодно! Темные силы проникли в Оргриммар? Это какое-то мощное колдовство? Или, может быть, послание? Но кому? И от кого?!
Столько вопросов и ни на один из них нет ответа!
Одна из теорий гласит о том, что Галливикс мог связаться с силами Бездны и предать Орду ради каких-то своих выгод. На мой взгляд, теория в целом притянута за уши, но вот отрицать возможное участие гоблинов в неких загадочных событиях не стоит.
Возможно, мы узнаем о том, что это и для чего в ближайшем будущем, во время продолжения цепочки о Ране мира в Силитусе, но, может быть, эта тайна пока будет оставаться тайной.
Одно ясно - случайностью это быть не может!

Таурен Крутогорья в Ясеневом лесу

Точнее, труп таурена Крутогорья в Ясеневом лесу. В обновлении, недалеко от места, где Степи граничат с лесом, обнаружили тело крутогорского таурена. Ясеневый лес всегда со времен основания Оргриммара был местом опасным, в нем регулярно вспыхивали стычки или даже полномасштабные сражения между воинами Орды и Альянса. Казалось бы, ничего удивительного, просто очередной намек на скорое введение союзных рас, мол, крутогорские таурены уже приступили к служению Орде.
Да только вот... Мы понятия не имеем, что по сюжету творится в Ясеневом лесу со времен Катаклизма, ведутся ли там бои до сих пор или нет, и если нет - какого черта убили таурена?
И ещё кое-что. Датамайнеры смогли найти ещё одну версию этого персонажа, живую версию, и в описании его указано, что это посланник Крутогорья.

Что это может значить? Может, крутогорцы сначала хотели присоединиться к Альянсу и отправили посла к ночным эльфам? Или он выполнял какое-то задание уже в качестве члена Орды и его вероломно прикончили альянсовцы? А, быть может, и не альянсовцы вовсе? 
Что, если какие-то неведомые силы намеренно стравливают Орду и Альянс? И в конечном итоге их труды приведут к уже небезызвестном сожжению Тельдрассила? Что ж... Поживем-увидим.
И будем надеяться, что в последующих обновлениях и дополнениях Blizzard не забросят, а только ещё сильнее разовьют свою любовь к подобного рода намекам, тайнам и пасхалкам!

1375
0
12
wow, legion, 7.3, 7.3.5, вов, легион
Добавил: Gofan