Оплата внутриигровых услуг... Золотом?

Официальный форум World of Warcraft пестрит темами о том, что в ближайшем будущем, вероятно, будет добавлена возможность оплаты золотом не только подписки, но и других услуг, таких как перенос персонажа, покупка средства передвижения, а так же оплата услуг в других играх Blizzard.

К каждому игровому аккаунту можно привязать кошелек Battle.net, и, пополняя его, оплачивать все возможные услуги во всех играх.

А в файлах игры некто обнаружил строки, которые должны давать возможность конвертировать купленный жетон в этот самый кошелек. Да-да, Вы всё правильно прочли! Вы играете, получаете золото, покупаете жетон, а после - пополняете кошелек Battle.net, получая возможность тратить эти деньги на многочисленные услуги в различных играх Blizzard!

Сами разработчики очень кратко обмолвились об этом на Blizzcon 2016, и более никакой официальной информации пока нет, однако, есть стройки в файлах игры, и есть люди, которые их обнаружили.
Так что нам с Вами остаётся ждать новостей от самих Blizzard, а так же заранее закупаться жетонами!

Конечно, могут быть и негативные моменты, как:

  • Подорожание жетонов, ведь ажиотаж на них огромен.
  • "Халявные" деньги для тех, кто использует ботов.

Будем надеяться, что разработчики учтут все не очень приятные пути развития событий, связанные с таким нововведением, и уже после этого позволят нам пользоваться данной возможностью!

1441
0
4
wow, legion, вов, легион, жетон, подписка, оплата
Добавил: Gofan