Он ЛЕТИТ! Он летит!

В предыдущей части мы рассказали о том, почему важно и нужно активно делать локальные задания в локациях Легиона, чтоб после оседлать летающих маунтов. Здесь же мы поведаем об оплотах! Ведь задания Оплотов необходимы для возможности подняться в небесные выси.

Как упоминалось в описании, это гайд для новичков, поэтому те, кто уже все прошел и сделал, вряд ли узнают что-то новое.

Итак!

Для чего вообще нужны классовые оплоты?

  • Для улучшения артефактов и открытия новых способностей и талантов.
  • Для изменения облика артефактов.
  • Для проведения различных исследований, оптимизирующих игровой процесс.
  • Для выполнения сюжетных заданий.
  • Для получения наград! Золото, редкие задание, вещи для соратников, сила артефакта и не только.
  • Для покупки стартовой экипировки.

В общем, оплот - это как гарнизон, только лучше. Тут Вы можете делать всё-всё. Но нас интересует конкретная часть оплотной жизни.

Это - задания. Вам необходимо выполнить ВСЕ задания Оплота, чтобы получить достижение и иметь возможность летать в 7.2. Сделать это просто - нужно всего лишь постоянно заглядывать в оплот и браться за любую работу, которую Вам предложат. Благодаря этому, в конечном итоге завершив все задания, Вы получите одно из нескольких достижений. При старте обновления 7.2 Вам станут доступны новые цепочки. Пройдя их, а также иные условия(о которых мы тоже напишем), вы сможете, наконец, использовать летающих маунтов.

1020
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5, 7.2, полеты
Добавил: Gofan