Окутанный аргунит и конфискованные жетоны

В Легионе разработчики значительно упростили процесс восполнения упущенного игроками, которые недавно вернулись в ВоВ по середине дополнения. Раньше им бы пришлось медленно, нудно, методично фармить уже не актуальный контент, чтобы добраться до актуального... К тому моменту, когда уже новый должен выходить.

Теперь же существует множество способов, позволяющих быстро догнать среднестатистических игроков по уровню предметов и артефактов. Один из таких способов - Конфискованные жетоны!

Собсно, жетоны


Чудотворец Варшин, торговец народа эфириалов, с Расколотого берега переберется на Аргус, а поселится, естественно, на Виндикааре. Эфириал будет продавать Конфискованные жетоны, использовав которые игроки будут создавать шмотки 910+ уровня. Кстати, теперь реликвии можно будет покупать конкретные, то есть по стихиям, вроде железа, крови и тд. Очень удобно, не нужно будет подвергать себя риску получить абсолютно бесполезную реликвию.

А продаваться они будут за Окутанный аргунит. Это новая валюта, получаемая на Аргусе. Каждый жетончик стоит 650 аргунита. Как его добыть:

  • Редкие монстры и сундуки с кладами;
  • Награда за локальные квесты;
  • Совсем любые монстры, если игрок зачаровал плечи вот этим - Boon of the Steadfast;
  • 75 в неделю за задание Атака точки вторжения, для выполнения которого нужно будет немного поспасать чужие миры;
  • 500 в неделю за задание Питание проклятого мира, для выполнения которого нужно будет воровать, убивать рарников, грабить корованы;
  • 300 за первое прохождение нового инста.

Осколки Пустоты в обновлении станут не актуальны. За них нельзя будет приобрести ничего интересного и полезного на Аргусе, а вот шмотки на Расколотом берегу, равно как и Симулятор вторжения Легиона с Арсенал: снаряжение Черного Клинка останутся доступны.

А ещё будут Незагрязненные жетоны, создающие шмотки 880+ уровня. На данный момент они падают с монстров в Аргусе и являются наградой за некоторые задания, но на лайве, возможно, что-то изменят.

495
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan