Охота за головами и эир дроп!

В этой небольшой статье речь пойдет о двух фишулях Режима войны - об охоте за головами и о воздушных припасах.

Охота за головами

Когда вы прилетаете в какую-либо локацию со включенным режимом войны, на вас появляется бафф "Солдат Орды\Альянса", который повышает количество чести, получаемое за убийство врагов-игроков. Если вы убьете десять противников и при этом сами ни разу не умрете, то получите ранг "Убийца Альянса\Орды", наносимый урон и исцеление увеличатся на 15%, а за вашу голову будет назначена награда! Ваше расположение будет показываться игрокам противоположной фракции, находящимся в этой же локации, на карте и мини-карте, вы не сможете летать (но ездить на обычном маунте сможете), а за ваше убийство враги получат дополнительную награду: очки завоевания (в БфА, в препатче нет), дополнительную честь, а также сумку с припасами, в которой могут быть предметы экипировки. 

Ранг Убийцы спадает, когда персонаж умирает или покидает локацию.

Зачем убивать Убийц понятно - для дополнительной награды. Но зачем получать этот ранг? Во-первых, ради фана, конечно же. Особенно рогой, ведь вы сможете по-прежнему уходить в инвиз, и, несмотря на то, что на мини-карте вас будет видно, поймать такого товарища все равно проблематично.

Во-вторых, для получения достижения, которое пойдет в зачет в мета-достижении, за выполнение которого можно получить звание "Завоеватель Азерота"!

Можно ли стать Убийцей, находясь в рейде? Да, но в таком случае ранг игроки будут получать рандомно, даже если все уже убили по 9 игроков и убьют 10, Убийцей станет лишь один.

Можно ли стать Убийцей, а после попасть в рейд? Да! В таком случае, наказать вас будет весьма проблематично и вы сможете и дальше творить бесчинства, воровать и убивать!

Воздушные припасы, он же эир дроп

Раз в двацдать минут (во всяком случае, на Темных Берегах именно в таком временном диапазоне) в локации будет появляться вертолет, летящий по определенной траектории и в рандомном месте скидывающий ящик, который будет медленно опускаться на землю. Ящик видно, благодаря парашюту, а вертолет очень неплохо слышно.

Когда ящик коснется земли, его можно будет открыть. При этом из ящика он превратится в сундук с эмблемами той фракции, к которой принадлежал игрок, использовавший ящик, и в течение нескольких минут из этого сундука смогут получать добычу все игроки этой же фракции. А тот, кто откроет ящик первым, получит ещё и достижение "Фронтовая поставка", которое так же идет в зачет для "Завоевателя Азерота".

К слову, сейчас на Темных Берегах постоянно собираются группы и рейды для фарма эир дропа, а аддон DBM помогает в этом, отсчитывая время до следующего появления вертолетика.

Теперь видите, что в режиме войны есть чем заняться?;)

1542
1
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan