Очередной пиар-ход от Blizzard

Как сообщил один из пользователей Reddit, ему на почту пришло весьма занимательное письмо от компании Blizzard. Согласно данному обращению, представители компании хотят пополнить свою коллекцию бонусных изданий World of Warcraft. На данный момент каждый из игроков может приобрести коллекционное издание World of Warcraft Warlords of Draenor, а также делюкс издание World of Warcraft Legion, это помимо классических цифорвых версий для обоих дополнений.

Теперь же появится еще одно - The World of Warcraft «Ultimate Movie Edition». Данное издание приурочено к выходу фильма Warcraft и будет бесплатным для тех, кто приобрел билеты в кино на этот фильм. Представители компании Blizzard периодически рассылают подобные письма игрокам для того, чтобы узнать их мнения по поводу набора бонусов, которое будет включать в себя само издание. Предлагаем Вашему вниманию полный перевод письма, которые присылает компания Blizzard своим игрокам:

"Blizzard рассматривает следующее предложение. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком ниже и ответьте нам.

The World of Warcraft «Ultimate Movie Edition»

Содержит цифровые копии следующих дополнений:

  • Burning Crusade
  • Wrath of the Lich King
  • Cataclysm
  • Mists of Pandaria
  • Warlords of Draenor

Также в него будет входить:

  • Месяц бесплатного игрового времени
  • Эксклюзивный внутриигровой предмет
Покупая билет в кино на фильм Warcraft, издание бесплатно."

Из стандартного набора можно выделить "Эксклюзивный внутриигровой предмет", очень интересно, что же это будет?..

То, что данное сообщение - не фейк, подтвердил и представитель Blizzard Araxom, но, все же, предостерег игроков от возможного мошенничестве со стороны других недоброжелателей.

"Как бы там ни было, всегда стоит предостерегаться от попыток фишинга, тем не менее, хочу заметить, что данное исследование является действительным".

А как Вам подобная фишка от Blizzard? И что самое интересное, будет ли подобный бонус доступен всем регионам или же его получат избранные счастливчики?

3953
5
3
wow, warcraft, movie, вов, варкрафт, фильм, опрос, письмо, blizzard,
Добавил: No_MaTTeR
  • Серега Акимов Спам

    Все пройдет мимо рашки, впрочем, как всегда

    08.02.2016 16:32
    0
  • Вячеслав Выломов Спам

    не думаю...) Скорее всего делают это для того, чтобы побольше народу на фильм сходило. Они ведь понимают, что письма данного характера будут распространены по всему инету!)

    08.02.2016 16:38
    0
  • kqu1k Спам

    (лично мое мнение)
    Очень интересная новость т.к. многие и так ждут фильм(а тут еще и плюшки халявные подбивают на него сходить),особенно интересно сделают ли они что то подобное в России,хотя и радоваться рано,т.к :
    1.Это лишь исследование,а не готовое предложение
    2. Близзард тоже не дурачки и прибыли себя лишать не будут,и поэтому могут либо цену за билеты загнуть(что навряд ли),либо цену за Легион повысят(т.к. он в комлект не входит),а цена за легион и сейчас не маленькая 
    3. Мб что то в конечном итоге уберут/заменят в списке халявы за билет,либо просто добавят легион к списку и сделают на это издание скидку по билету...
    Конечно все таки хочется надеяться на лучшее,покуда такая акция пришла и в страны СНГ,да и фильм думаю окупится у них не плохо,т.к. по части "Эпика" они могут когда хотят...

    08.02.2016 21:05
    0
  • Вячеслав Выломов Спам

    В чем-то я с тобой согласен, но думаю не цену загнут а просто сделают промо код и скидки с добавлением на акк какой-то не особо значимой, но приятной плюшки.)))

    15.02.2016 16:01
    0
  • Eligoslol Спам

    Жаль что у нас так и не реализовали((

    22.02.2017 13:17
    0