Очень-очень редкие предметы

В World of Wrcraft куча редких штуковин, начиная от маунтов и заканчивая вещами для трансмогрификации. Но среди редких есть очень редкие, а среди очень редких - ну просто самые редкие!!!

World of Warcraft - это не просто игра. Это виртуальный мир, где живут наши альтер-эго, где мы проводим достаточно много времени. Наши персонажи становятся для нас родными и всегда приятно иметь что-то, что выделяет среди остальных персонажей. 

Бывает, идешь по столице в поисках нужного торговца, например, и видишь как какой-то игрок катается на маунте, которого уже много лет нельзя добыть, и понимаешь, что он, возможно, потратил многие часы или даже сотни часов на то, чтоб его получить. С одной стороны кажется, что это что-то несущественное, "всего лишь пиксели". Но зачастую, выделить себя на фоне других в игре столь же важно, как и в обычной жизни.

Эта статья посвящена всем любителям собирать что-то крутое, редкое и коллекционное. Большинство предметов, о которых пойдет речь, получить либо нельзя, либо очень сложно, но ведь в том-то и суть ;)

Куртка буяна

Знаете, что такое Куртка буяна? Это обычная рубаха, которая выглядит как портупея (нет, не БДСМная), но которую можно использовать для трансмогрификации. Она давалась раньше отрекшимся, тауренам, оркам и троллям в момент создания перса. Но, когда вышел Катаклизм, эту рубашку выдавать перестали.

До Катаклизма Куртка буяна была чем-то вроде... чем-то вроде серых предметов с мобов. Никакой ценности, поскольку получить ее мог любой желающий, по сути. Но теперь получить ее нельзя никак, кроме покупки у игроков, у которых она сохранилась с тех давних времен! Поэтому она стала невероятно дорогая и крутая. Стоимость ее варьируется от "Ну капец как много" до "ОХРЕНЕТЬ КАК МНОГО".

Разноцветный меч

Это оружие уникальное. Модель его свечения больше нигде в игре не повторялась и не повторяется, а падает оно с одного лишь редкого моба. И да, бывают предметы редкие и уникальные, но некрасивые, а этот-то меч красивый!

Разноцветный меч можно было добыть до Катаклизма, а после его убрали из таблицы лута. До выхода БфА меч был ну просто супер редким, но недавно его вернули в игру, получить его можно с того же самого рарника в Тернистой долине, только вот конкуренция там... Кхм... Весомая.

Несмотря на то, что сейчас его получить в теории можно, на практике это очень тяжело, ведь вероятность его выпадения маленькая, конкуренция большая, а рарник возрождается не очень-то часто. Поэтому и стоит Разноцветный меч дорого.

Зоротианский огнепал

Если предыдущие две вещи очень редкие, то вот эта просто нереально редкая. 

Раньше в игре было достаточно уникальных квестов для каждого класса, особенно это касалось паладинов и чернокнижников. И вот у вторых-то и был квест для получения эпического классового маунта (который сейчас выдается просто так). По этому заданию нужно было пойти в Забытый Город, призвать определенного босса и победить его. А призвать такого босса могли только чернокнижники, у которых был нужный квест. И в целом сделать задание было не так-то тяжело, ведь у босса был список лута, поэтому возражений особо ни у кого не возникало.

Но теперь квеста такого давным давно нет, а призвать босса могут только чернокнижники, который когда-то его выполнили! Разумеется, их количество постоянно уменьшается, поэтому, если вдруг вы найдете такого чернокнижника - обязательно сходить в Забытый Город и выбейте пушку. Оно того стоит!

Флюоресцирующий зеленый механодолгоног

Флюоресцирующий зеленый механодолгоног - маунт, которого нет. И никогда не было!.. Ну, почти...

Легенды гласят, что однажды некий игрок, ещё во времена Классика, совершенно случайно выбросил своего маунта из сумки. В те времена восстанавливать предметы было нельзя, и он написал ГМам с просьбой что-то сделать. И ГМ по ошибке дал игроку маунта, но такого, которого НИКОГДА нельзя было получить в игре!

Он отличался от других механодолгоногов только цветом, но этого достаточно, ведь маунт был максимально уникальный. ЕДИНСТВЕННЫЙ! 

ГМы решили оставить маунта, благодаря чему игрок быстро стал легендарным.

Но он совершил большую ошибку во времена WoD, попробовав продать свой аккаунт за очень большие деньги, как раз из-за этого механодолгонога. Продажа аккаунтов запрещена в принципе, поэтому учетную запись заблокировали, и механодолгонога удалили. Вот так, грустно и нелепо, закончилась эта история.

Большая ракета любви

Этого маунта можно добыть по сей день, но есть некоторые "незначительные" нюансы.

Во-первых, его можно получить только во время Любовной лихорадки. Во-вторых, ходить за ним можно только 1 раз в день в течение 2-ух недель. Следовательно, если у вас 1 персонаж, у вас будет 14 попыток. В-третьих, вероятность выпадения этой ракеты примерно... 1 к 3333. И тут нет опечатки! Большую ракету любви по-настоящему редкая.

Черный киражский боевой танк

Ну куда же без него! Раньше, давным давно, когда по земле бродили динозавры, в WoW были времена Классика. И тогда ввели рейд в Силитусе - Ан'Кираж. Его открытие было огромным, глобальным, эпическим событием, и люди, которые участвовали в этом, могли пройти длинную и сложную цепочку квестов, за которую выдавали маунта - Черный киражский боевой танк.

Более десяти лет минуло с тех пор, как впервые запустили это событие. И за всё это время не появилось ни аналогов киражского танка, ни дополнительных способов получить его. И это правильно!

Небесный ониксовый облачный змей

Казалось бы, что в нем такого редкого, ведь этого маунта до сих пор можно получить из Ша Злости, ворлд босса Пандарии. Но дело в том, что вероятность его добычи... В общем, даже если вы будете ходить туда 12-тью персонажами каждое КД, вы можете не увидеть его ни за месяц, ни за год, ни за два.

Но вам может повезти и вы выбьете его в первого раза, например! Вероятность такого исхода, конечно, КРАЙНЕ МАЛА, но чем черт не шутит?

Шахтерская шляпа Глубин

Эту шапку можно получить в игре и сегодня. Она падает в Ульдамане со случайных мобов, только вот шанс выпадения ещё меньше, чем у Небесного ониксового облачного змея, наверное. Если почитать комментарии на Вовхеде, можно увидеть, что игроки бесчисленное множество раз бегали за этим предметом и остались ни с чем.

Шахтерская шляпа глубин, по-моему, выглядит весьма посредственно, но уникально из-за свечки наверху.

Шляпа БоЕшная, то есть ее можно продать, и стоит она от трех миллионов золотых. Но если вы счастливчик, это могут быть, как говорится, изи мани!

Маятник Рока

И снова Ульдаман! В этом подземелье падает ещё одна редчайшая штуковина, топор Маятник рока. Шанс его выпадения настолько мал, что...

В общем, один игрок с ником Niry ходил за Маятником Рока... Внимание... 7331 раз. Семь тысяч триста тридцать один раз. 

Вы представляете себе, насколько этот топор редкий?

И он тоже БоЕшный и тоже стоит приблизительно от трех миллионов. Вперед, в Ульдаман!

2776
1
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Zilli_Bo_Bo Спам

    оскверненный испепелитель забыли

    19.11.2018 11:22
    0