Обзор препатча Shadowlands

Препатч начался и орды нежити маршируют по землям Азерота, сражаясь, как и Сильвана, против самой жизни. Когда Темная Госпожа уничтожила Шлем Господства, Болвар утратил способность сдерживать мертвецов. Они начали массированную атаку на Азерот, распространяя магическую чуму и пополняя свои ряды.

На протяжении двух недель герои смогут откликнуться на зов и вступить в бой с нежитью. Персонажи 48+ уровня могут взять квест "Срочная просьба" в Оргриммаре или Штормграде и приступить к выполнению цепочки, которая повествует о том, к чему привели действия Сильваны.

В первую неделю "Прихода Смерти" героям предстоит разведывать территорию возле Штормграда и Оргриммара, которую наводнила нежить, а после этого доложить о результатах разведки воителям Серебряного Авангарда, которые продолжают базироваться в Ледяной Короне. Заручившись поддержкой рыцарей, вы сразите вновь зарождающийся Культ Проклятых. Когда вы сделаете задание "Приумножить усилия", откроются ежедневные квесты в Ледяной Короне. За выполнение этих квестов вы будете получать различные награды, например, знаки признания Серебряного Авангарда, за которые сможете покупать экипировку, питомцев и другие предметы, которые после препатча станут недоступны.


А еще знаки признания Серебряного Авангарда можно получать за омраченные и непроницаемо-черные камни Плети, добывающиеся за победу над воинами Плети. То есть вы можете просто устраивать геноцид, фармить камушки, потом обменивать и на знаки и покупать все, что пожелаете.


С началом второй недели препатча в Азероте появится некое темное существо, которое странно влияет на нежить - оно будоражит их мертвецкие сознания и заставляет ощущать еще бОльшую ярость в отношении живых. Как выяснится, это существо из Темных Земель и нам нужно будет уничтожить его. После выполнения квеста "Остаются лишь тени" герои смогут делать дополнительные дейлики, чтобы получить еще больше знаков и, следовательно, больше наград.

Знаки признания Серебряного Авангарда обмениваются на разные предметы, в том числе на подготовительную экипировку, так сказать, чтобы новички в Темных Землях не начинали игру в совсем уж негодных доспехах. Обменивать знаки можно у интенданта Реника (Штормград, интенданта Лунгрена (Оргриммар), у рыцаря Адевальда Железная борода и у рыцаря-ветерана Алеши Сегара (Серебряный турнир).

Кроме обычной нежити, в Азерот вернулись и элитные слуги тьмы. Эти рарники обитаются в Нордсколе и помечаются на карте фиолетовым черепом. С них можно получить экипировку, по уровню равную предметам с обычной сложности Ни'алоты. Но не только шмотками ценны рарники! Например, за победу над Скади Безжалостным игроки смогут получить того-самого Синего протодракона, который падает с этого супостата в Вершине Утгард. Ну как падает... Должен падать, но я ни одним персонажем не видел его в дропе уже 7 лет... ну да не об этом речь! В общем, с некоторых рарников, появившихся в препатче, падает уникальная добыча.

А еще мы можем принять вызов и сразиться с самим Натаносом Гнилостенем, вернейшим рабом Темной Госпожи. В течение всех событий препатча он будет ожидать героев в Поместье Маррисов, что в Восточных Чумных Землях. Одолев его, герои смогут получить уникальную по своему виду экипировку. Натанос - мировой босс, поэтому простой группы из 5 смельчаков будет недостаточно!

 

Собираем армию зомби и тираним Азерот!

В столицы фракций прибыли странные грузы. Жители заметили, что все, кто подходил к ящикам, заразились странной болезнью, которая на самом деле является той самой чумой Плети. Избегайте эти ящики, если вы хотите спасти Азерот, или же примите Дар Тьмы и станьте одним из числа неживой армии вторжения!

Персонажи, ставшие зомби, перестают принадлежать к своим фракциям, для них становятся враждебны все, кроме нежити и других игроков-зомби. В такой форме у героев будет несколько способностей, позволяющих атаковать и заражать окружающих. В формах зомби вы сможете общаться с другими прислужниками Плети, объединяться в орды и совершать набеги на Альянс и Орду.

Если вы захотите избавиться от проклятия, поговорите с целителем из Серебряного Авангарда или взорвитесь, нанеся большой урон окружающим и исторгнув из себя остатки магии.

 

Итак, герои, настал ваш час! Спасите Азерот... или сожгите его дотла! 

1789
0
0
вов, шадоулэндс, препатч, сильвана, король лич, wow, shadowlands, годовщина, опыт, 16%
Добавил: Gofan