Обзор патча 7.2 - Часть 1

Грядет патч 7.2 и мы узнаем о нем все больше информации, мы уже рассказывали вам о новшествах в наших статьях -  Новости с PTR 7.2 / Новостей с PTR 7.2 всё больше

7.2 - Подземелья Легиона

В новом патче мы увидим свежее подземелье - Собор Вечной Ночи. Но это не единственное изменение, важно знать, что уровень предметов, которые выпадают в подземельях будет сильно увеличен, Каражан будет разделен на два подземелья, а Вантийские руны появятся для подземелий с уровнем эпохальный +

Основные изменения

  • Здоровье всех врагов в подземельях увеличено
  • Для компенсации подобных изменений, был подкорректирован уровень предметов, которые можно полутать в подземельях:
    • Обычная сложность - 825 уровень предметов и выше
    • Героическая сложность - 845 уровень предметов и выше
    • Эпохальная сложность - 865 уровень предметов и выше
  • Эти изменения действительно важные и полезные, таким образом подземелья остаются актуальными на протяжении всего контента. В прошлых дополнениях подземелья использовались для первичного одевания персонажа и для ежедневных бонусов.
  • Каражан был разделен на два подземелья - верхний и нижний ярус, теперь он доступен через поиск группы.
  • Доступны вантийские руны для подземелий сложностью эпохальная+. Вы можете использовать 1 руну в течение недели, которая усилит ваш урон в конкретном подземелье, а не на конкретном боссе.

И еще одна приятная мелочь - Blizzard добавляет новые наборы брони, которые мы сможем добыть с подземелий. Ознакомиться с ними вы можете чуть ниже.

Тканевый набор

Кожаный набор

 

Кольчужный набор

Латный набор

7.2 - Подземелья для питомцев

Наконец-то появились давно обещанные подземелья для питомцев. На ПТР пока доступно только одно подземелье - Пещеры Стенаний. Однако, стоит сказать, что это лишь тестирование системы, на данный момент подземелье состоит из 7 эпизодов (сценариев). Успешное прохождение подземелья наградит вас камнем, который позволит прокачать вашего питомца до 25 уровня моментально. Если вам повезет, то выпадет мешочек с припасами.

Основные моменты

  • Если у вас есть хоть один питомец 25 уровня, то отправляйтесь в Даларан к Cерре. Она предложит вам задание - "Пещерный зов". Телепортируйтесь в Оргриммар и отправляйтесь в Перекресток, там вам необходимо найти еще одного персонажа - Муйяни, который даст вам задание "Вопящие твари", в награду за которое вы получите камень прокачки. Поговорите с ней и вам запустит в сценарий, где вас ждет 7 увлекательных эпизодов. 
  • На данный момент это единственное подземелье для питомцев, оно функционирует с помощью эпизодов, как сценарий. С каждым разом боссы становятся все сложнее
  • Внутри подземелья можно воскрешать питомцев
  • Пройдя сценарий один раз, вы сможете получить еще одно задание, но на этот раз оно будет гораздо сложнее. Это еженедельное задание отправляет вас в подземелье, но в этот раз нельзя использовать воскрешение питомцев. В награду за пройденное задание вы получите мешок с припасами. 

7.2 - Изменения локальных задания

Обновления локальных заданий - обновлены награды, демоны вторгаются на Расколотые Острова, а репутация с фракциями поверх превознесения даст вам дополнительные награды

Основные изменения

  • Уровень предметов, который можно получить за локальные задания теперь 860+
  • Демоны вторгаются на Расколотые Острова, в связи с этим появляются новые локальные задания
  • На данный момент (на текущем билде PTR) зоны меняются каждые 3 часа. Возможно, это сделано для того, чтобы ускорить тестирование. Задание на спасение зоны дается вам автоматически, как только вы войдете в зону. Во время нападения другие локальные задания недоступны. Для защиты от вторжения необходимо пройти 6 локальных заданий, связанных с демонами (чаще всего - убить или зачистить территорию). 

Репутационный потолок

Если вы достигли со всеми фракциями Легиона превознесения, то вам не придется упускать репутацию в "никуда". В патче 7.2. за каждые 20.000 дополнительной репутации вы будете получать ящик с сокровищами той, или иной фракции (зависит от того, где вы набрали 20.000 репутации). Еще нет информации относительно того, будет ли в этих ящиках повышенный шанс на выпадение легендарного предмета, или же выпадение какого-нибудь хорошего дропа, например, из рейда. Пока эти ящики идентичны тем, что вы получаете за ежедневное задание посланника. Было бы обидно потратить 20.000 репутации, а в награду получить 835 предмет. Собрав 10 таких ящиков (200.000 репутации), вы получите достижение.

2465
0
0
wow, legion, новости, патч 7.2
Добавил: Antsoli