Обзор карт Древних Богов: Принцесса Хухуран, Тёмный Араккоа и Зерус

Недавно стали известный все карты будущего дополнения, а так же изменения старых карт. Явно видно, что Blizzard хотят сделать так, чтобы мета не была такой темповой, и поощряют медленную игру лучшими картами! Сейчас мы рассмотрим некоторые из них.

Принцесса Хухуран

Боевой клич: Провоцирует срабатывание Предсмертного Хрипа дружественного существа

Как мы уже говорили, разработчики пытаются продвинуть контролящий тип колод, и охотник не исключение. В начале дополнения, возможно, будет много экспериментов с ней, Сильваной и Высокогривом Саванны. Возможно, такая колода заиграет (нет, фейс хантов всё равно будет больше).

Тёмный Араккоа

 

Стандартные карты друида сильно понерфили, просто уничтожив колоду, основанную на комбо: Сила природы + дикий рёв. Скорее всего, мы увидим друидов на зверях или с К'Туном с большим количеством инструментов для затягивания. Карта очень неплоха, даже если вам не зайдёт К'Тун.

Зерус

Превращается в случайное существо, пока находится у вас в руке.

 

Очень забавная карта с интересным эффектом. Сначала кажется, что эта карта плоха, однако, карты с таким количеством случайных исходов сложно оценить без практической проверки. Эту карту стоим попробовать в колоде, где карты будут лежать в руке длительное время, вроде Хендлока, которого, кстати, тоже пофиксили. В крайнем случае, этак карта хорошо зайдёт в фан колоды с Йогг-Сароном!

 

Итак, до выхода дополнения осталось меньше недели, и все карты стали открыты. Как думаете, какие колоды будут в мете?

 

 

1985
0
3
Добавил: STTR