Обзор карт "Древних Богов": Нечто из Глубин, Мастер Эволюции и Инквизитор Тёмной Чешуи

В свете недавних первоапрельских розыгрышей интернет был заполнен множеством выдуманных карт. Здесь мы расскажем вам о настоящих картах, которые действительно будут в игре.

"Нечто из Глубин" (Thing From Below)

Провокация. Стоит на 1 ману меньше за каждый Тотем, призванный вам за игру

Эта карта кажется действительно очень сильной. В конце партии вы сможете разыграть её и ещё какого-нибудь Рагнароса или даже одного из Древних Богов! Снижение стоимости, очевидно, работает от вашей Силы Героя, и от карт призывающих тотемы, таких как Клыкарр-Шаман, а также от Тотемного Голема.

Карта однозначно хороша на арене, и, возможно, в новой мете шаманы заиграют с ней.

Мастер Эволюции (Master of Evolution)

Боевой Клич: заменяет ваше выбранное существо на случайное, стоящее на одну ману больше.

Карта имеет такие-же статы, как и у Йети, которые является одной из лучших в игре за свою ману. На первый взгляд способность является эффективной. К примеру вы можете призвать Нептулона за 7 маны, получить 4 мурлока от боевого клича, на следующий ход вы сможете атаковать им, использовать Мастера Эволюции и превратить Нептулона в Рагнароса! Так же хорошо сочетается с Ужасом из Глубин.

Скорее всего последнюю комбинацию вы будете часто видеть на старте дополнения, пока не образовалась стабильная мета. На арене также хороша.

Инквизитор Тёмной Чешуи (Vilefin Inquisitor)

Боевой клич: Заменяет вашу Силу Героя на "Призыв мурлока 1/1".

 

Blizzard говорили несколько раз, что хотят сделать карты, вокруг которых будут строится колоды, даже если они не являются очень мощными. Инквизитор как раз соответствует этому. Имея шикарные статы для одной маны, карта имеет очень сильную способность для колоды мурлоков. Возможно, "Мурладин" станет хорошей заменой "Секрет-паладину", которого пофиксят.

Как думаете, какая мета будет в новом дополнении, какие колоды вам кажутся наиболее интересными и сильными? Пишите в Комментариях.

 

1484
0
0
Источник: icy-veins
Добавил: STTR