Обратная сторона битвы на Расколотых Островах

Вторжение демонов уже началось, герои Альянса и Орды приняли сражение у Гробницы Саргераса, в котором мы потерпели поражение. Но помимо этого, этот бой вызвал немало удивления, как минимум, у игроков Альянса, и мы хотим, чтобы вы взглянули на ситуацию у другой стороны.

Эта статья содержит немало спойлеров, так что, если вы ещё не прошли задание препатча, мы советуем закрыть эту страницу! 

 
Итак, в ролике Альянса нам показывают отступление войск Орды в самой критической ситуации, что Альянс, естественно, посчитал за измену и предательство. Собственно, мои первые впечатления были такими же. Вот само видео.
 
Я был в неслабом удивлении и замешательстве после просмотра. Поверить в такое я не мог и решил проверить, что действительно случилось у Орды. Их ролик, в какой то мере, успокоил меня. Сильвана имела достаточно вескую причину дать приказ отступать, и этот поступок оказался более чем оправдан.
 
Да, у Сильваны не было выбора, но... конфликт практически неминуем. Генн Седогрив против сотрудничества с Ордой и собирается готовить против них заговор, Джайна отказывается сражаться вместе с "предателями" против Легиона. Будет достаточно необычно, если из-за этого недоразумения мы проиграем войну, и Азерот падёт перед Легионом. Совсем...
 
3255
3
8
Источник:
Добавил: STTR
  • Артем Шильненков Спам

    

    Скорее Джайна сойдет с ума в следующем дополнении. Все предпосылки ведут к тому, что наконец не орда будет общими врагами для всех, а отступники из Альянса.

    12.08.2016 16:23
    0
  • Stalker MtN Спам

    В топку Альянс.

    12.08.2016 16:48
    -2
  • staford11 Спам

    Цитата
    Эта статья содержит немало спойлеров, так что, если вы ещё не прошли задание препатча, мы советуем закрыть эту страницу!

    Краткое описание новости на главное УЖЕ содержит спойлер о поражении.

    13.08.2016 12:40
    0