Обновление 7.1 - задания Кирин-Тор

Как и обещали разработчики - система появления заданий была изменена. Теперь задания от Кирин-Тора будут появляться без присутствия посланника. В обновлении 7.1. было добавлено несколько новых заданий, чтобы разнообразить полеты на шарах, силовые гонки и головоломки. Появились "Бочки веселухи" и "Словно ветер", уже сейчас их называют самым неприятным на свете заданием, так как для их выполнения нужна хорошая реакция, ориентация и связь. Они представляют из себя своеобразные 3D лабиринты в воздухе.

Словно Ветер:

Валь`Шара

  • В этом лабиринте игрокам нужно проделать путь под арками моста в Крепости Черной Ладьи
  • Единственная ваша способность - Рывок, она переносит персонажа вперед. Фиолетовые тучки в сферах сбрасывают врея восстановления рывка, а кристаллы подбрасывают вас вверх. Если вы упадете, отлетите слишком далеко, задените стену или умрете, то придется начать сначала.
  • Тактика: прыгните под первую опору, сделайте рывок в ближайшую тучку, а затем к кристаллу. Повернитесь налево, сделайте рывок к тучке, а затем еще один в сторону синей платформы. На синей платформе вы сохранитесь, а в случае неудачи вернетесь к ней. Делайте рывок с платформы к туче, затем сразу к кристаллу, он подкинет вас вверх. Вернитесь вниз и сделайте рывок в пустое пространство между стенами света, внизу вас ждете еще одна туча, с её помощью сделайте рывок под мост. Постарайтесь попасть в фиолетовый портал.

Бочки веселухи

Кроме новых лабиринтов было добавлено еще одно задание, более веселое - "Бочки веселухи", вам придется следить за одной бочкой, которая будет перетасовываться с другими (проще говоря - наперстки)

 

1528
0
1
wow, legion, кирин-тор, задания
Добавил: Antsoli