Новый секретный маунт!

В Легионе разработчики внесли в игру не мало интересного, в том числе различные вещи, будь то предметы для тарнсмогрификации, игрушки или же... Маунты! 

В обновлении 7.2 мы можем добыть очень интересного и оригинального по своей модельке маунта, Мозгового червя любителя загадок. Похожий, но другого цвета маунт, падает из Гробницы Саргераса, а этот добывается очень интеречным и необычным способом. 

Мозговой червь любителя загадок достанется только тем, кто готов потрудиться и напрячь МОЗГИ! Ведь это вам не просто боссов в эпохальных рейдах в первую неделю убивать! 

Итак, для того, чтоб найти маунта, нужно отыскать несколько записок, при чем в строго определенном порядке. В каждой записке есть туманное, обрывочное указание на следующую. Последняя же укажет на сундук, где и содержится заветный червячок.

  1. Страница 9. "Из вод морских, духа и естества...". Записка лежит на первом этаже Приюта Фокусника в Новом Даларане. 48, 42
  2. Страница 78. "Первый владыка, кому суждено было пасть...". Записка лежит у лунного колодца в Мглистой Роще в Сумеречном лесу. 49,33
  3. Страница 161. "Ветер, око...". Находится в Огненных Просторах на платформе Рагнароса. 
  4. Страница 655. "Оперение, гробница, луна скарабея...". Записка лежит под пальмой в Ульдуме, в дельте реки Вир'наал. 70.5, 78
  5. Страница 845. "В снегу, песке и камне...". Записка лежит в комнате И'Шарадже, в рейде Осада Оргриммара.
  6. Страница 1127. "Узреть битву, глаз не отводя...". Находится на лестнице возле источника у телепорта к заключительному боссу в подземелье Источник Вечности.
  7. Страница 2351. "Дозорный, сверкающий блеском камней...". Записка лежит у ног статиу тигра неподалеку от входа в Монастырь Шадо-пан. 34.6, 50.9
  8. Страница 5555. "Луч рассветного солнца...". У ног статуи в Шагах Судьбы в Ульдуме. 76.4, 53.6
  9. Дар искателей разума. Сундук с маунтом, расположен в лодке, что на Бескрайнем берегу в Западном крае. 30.5, 28.

Напоминаем, что для того, чтоб активировать все страницы и потом сундук, нужно кликать на них именно в таком порядке. Для тех, кто решит просто слетать в Западный Край, у меня плохие новости - сундука вы не найдете.

Страницы сбрасываются каждую среду. Если не успеете, придется летать заново.

Интересный факт: номера страниц - это ISBN-код книги "Хроники Варкрафта".

1408
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan