Новый режим Испытаний

На сервера Легиона добавили обновлённый режим испытаний, который очень похож на Великие порталы из Diablo III. В этом режиме есть насколько уровней сложности. Причём с повышением этого уровня, увеличивается не только здоровье и урон врагов, но и появляются другие негативные эффекты.

Сейчас на живых серверах есть три сложности обычного режима подземелий: нормальный, героический и эпохальный. Все они достаточно простые, если у вас более менее нормальная экипировка и хоть какие-то знания тактики. А также есть Режим Испытаний, в котором вы на время проходите подземелье, получаете золотые, серебряные, бронзовые медали, больше добычи за более быстрое прохождение и соревнуетесь с другими игроками. Этот режим будет полностью переделан в Легионе.

Новый режим Испытание называется Эпохальный+ (Mythic+). В последней версии Альфы он работает следующим образом: внутри подземелья появляется отдельная комната с пьедесталом, с помощью которого вы можете использовать ключи. Каждый ключ имеет свой уровень. Чем выше уровень, тем сложнее подземелье. Также присутствует таймер. Если вы успеваете пройти подземелье за отведенное время, то вы сохраняете свой ключ, и повышаете его уровень. Конечно же, чем больше уровень, тем больше добычи вы получите.

Начиная с третьего уровня, в подземелье будут работать новые негативные эффекты. К примеру "Бешенство" (Raging) заставляет всех противников, не являющихся боссами, впадать в ярость при низком уровне здоровья, и наносить увеличенный в два раза урон. Другая модификация: Тиранизм (Tyrannical) - увеличивает здоровье  и урон боссов. Моя любимая: "Пугливость" (Skittish) - танк генерирует меньше уровня угрозы. И самая неприятная: "Разложение" (Decay) - все члены группы получают урон всё время, пока находятся в подземелье. Это лишь часть этих эффектов. На более высоких уровнях на подземелье будут действовать несколько модификаций.

Лично мне эта система очень понравилась, однако, если вы хотите стать первым на сервере или в мире по скорости, вам придётся помногу раз пересоздавать подземелья, тратя ключи, чтобы вам попался (или не попался) тот или иной эффект. Ключи на Альфе продаются у NPS, но, скорее всего, в итоговой версии игры их получение будет сложнее. Как вы относитесь к этому обновлению?

 

 

 

1161
0
1
Источник: kotaku
Добавил: STTR