Новый питомец в магазине World of Warcraft!

На днях, магазин World of Warcraft обзавелся еще одним милым котенком, который просто не может не заинтересовать любителей чего-то миленького и фиолетовенького. НЯ! Ярколап - такое название отлично характеризует этого милого малыша. Чтобы добавить это чудо к себе в коллекцию, из кошелька придется выложить почти месячную оплату прописки - 450 рублей. Помимо этого, своей покупкой вы, возможно, сможете выполнить заветное желание ребенка или детей, которые страдают серьезными заболеваниями, ведь все средства до 31-го декабря 2015 года, полученные компанией Blizzard от продажи питомца, перейдут фонду Make-A-Wish (вспоминаем мальчика страдающего раковым заболеванием, которому удалось побывать в офисе Blizzard).

Цитата сотрудников Близзард
Магический питомец

Возьмите Ярколапа к себе на попечение, и пусть ваше волшебство поможет нуждающимся детям! С сегодняшнего дня и до 31 декабря 2015 года все средства, полученные от купленных игроками Ярколапов, будут направлены в благотворительный фонд Make-A-Wish®, помогающий исполнять желания смертельно больных детей по всему миру.

Он готов стать вашим другом!
Вы получите Ярколапа сразу при покупке! Никакой бюрократии! Все нужные прививки сделаны заранее.

Тебе Ярколап! И тебе Ярколап! Всем по Ярколапу!
Способность «Призыв Ярколапа» станет доступна всем персонажам World of Warcraft, прикрепленным к вашей учетной записи Battle.net. Вы сможете найти Ярколапа в своем атласе питомцев.

Ярколап рвется в бой!
Позвольте Ярколапу принять участие в битвах питомцев — забавной стратегической игре, победы в которой откроют вам доступ к уникальным наградам и предметам для вашей коллекции питомцев.
753
0
0
Добавил: No_MaTTeR