Новые подробности о патче 8.2

Обновление 8.2

  • В пачте 8.2. появится новый остров для экспедиций - Крестфолл. Это легендарный остров, на котором во всей красе сохранились следы еще аж Второй войны - скелеты драконов и грифонов, потонувшие боевые суда, заброшенные укрепления и так далее. Учитывая, что Крестфолл будет интересен для игроков в плане лора, некоторые его части будут содержать в себе как бы мини-истории.
  • Разработчики считают, что экспедиции слишком однообразны и постоянные сражения наскучивают, поэтому в 8.2 они хотят сделать так, чтоб игроки могли не только бить мобов, но и исследовать острова.
  • Когда разработчики работают над сюжетом, они видят перед собой не только какие-то конкретные события конкретного времени, они смотрят на всю историю целиком, на то, что было раньше и на то, к чему нынешние события приведут в будущем. Поэтому какие-то сюжетные вехи, которые игроками могут казаться малыми и незначительными, на самом деле вполне способны стать масштабными и действительно значимыми.
  • Что касается Сильваны, она будет связана с Назжатаром и тем, как мы попадем в этот город.
  • Джерми заверяет, что Назжатар будет динамичной локацией в плане сюжета. Те события, которые мы будем запускать, будут влиять на сюжет Назжатара в целом, мы увидим, что локация меняется. И не только локация, а весь мир!
  • Ожидайте в патче 8.2 интересные сюжетные ролики!
  • В Назжатаре разовьется система телохранителей, введенная в WoD. Только теперь персонажи, путешествующие с нами, будут не просто бойцами, способными помочь в трудную минуту, но они станут личностями! Со своими характерами, историями, способностями. Мы сможем прокачивать их, открывая доступ к новым возможностям телохранителей и их сюжету.
  • Многие разработчики работают над улучшением системы локальных заданий, а также над некими "песочницами", которые мы найдем в Назжатаре. По заверениям Джерми, они хотят сделать так, чтоб даже спустя несколько месяцев игры пользователи могли найти в новой локации что-то полезное и интересное
  • В Назжатаре будет несколько новых типов локальных заданий, которых раньше не было.
  • Назжатар будет большой, крутой и живой локацией. Там буду происходит различные глобальные и локальные события, которые не дадут игрокам заскучать. Будут аналоги нападений на локацию, будут сценарии в открытом мире, будут мини-события, похожие на аналогичные на Вневременном острове, типа "нашел святилище, тыкнул, появился злой босс". При чем все эти интересности не будут активны постоянно, игроки будут случайно сталкиваться с ними во время своих путешествий, что не позволит сделать их прохождение рутиной.
  • Кроме Назжатара в обновлении 8.2 появится Мехагон, город механогномов, и он будет непохожим на все остальные локации, контент в Мехагоне будет разительно отличаться от привычного нам. Не только контент, но и награды. 
  • Одна из интересных идей для Мехагона - сбор различных материалов, сдача их ремесленников и получение за это всевозможных механизмов. Например, робо-петов!

Разное

  • То, что мы видим во время прохождения экспедиций, не просто декорации и противники "шоб были". Увидели, что на какой-то остров приплыли богомолы? Значит, что-то у них происходит, ведь не просто так они покинули Пандарию. Увидели, что на другом острове проявляют активность некроманты? Значит, культисты снова взялись за старое и их надо остановить! Острова могут служить неким прологом для будущих историй, и пока неизвестно, к чему мы придем в будущем.
  • Разработчики считают, что союзные расы - крутая идея и система, в будущем появятся новые, но какие - секрет.
  • В скором времени выйдет патч 8.1.5 и вместе с ним новая потасовка в Низине Арати. Отличаться потасовка от обычного БГ будет тем, что игрокам предстоит сражаться с командой противников-ботов! То есть новый ИИ, используемый в экспедициях, разработчики засунули в потасовку. По заверениям Джерми, сражаться с ботами будет очень непросто, поскольку они будут использовать многие "фишечки" игроков. К примеру, какой-нибудь бот с Лесопилки спрыгнет и на планере полетит к Кузнице. Да даже не все игроки так делают, а вот боты смогут!
  • Разработчики считают, что улучшение ИИ может очень благоприятно сказаться на игре в будущем, поэтому они будут развивать это направление.
  • Разработчики решили (НАКАНЕЦТА), что ограничивать контент гриндом - плохая затея. То есть больше не будет систем "чтоб пройти по сюжету дальше, собери два триллиона вон тех вон осколков". 
  • За разработку головоломок и секретов не отвечает какая-то отдельная команда, ими занимаются энтузиасты, которым это интересно. Разумеется, в патче 8.2 будут новые секреты!
2553
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan