Новые питомцы охотников

Обновление 7.2 очень приятное для рыцарей лука и стрелы. Дело в том, что для приручения стали доступны новые типы питомцев, такие как гиппогрифы, совокушки, грифоны, звероястребы и виверны. Но это ещё не всё! В игру было добавлено ТРИ редких, красивых и уникальных питомца, которые могут быть приручены охотником. Итак:

Фенрир

Фенрир(не тот, что должен участвовать в Рагнареке, игровой Фенрир) - огромный монстр, волк, обитающий на Полях Вечной охоты, что в Чертогах Доблести. Для того, чтоб приручить питомца, охотник должен победить сначала Химдалля, а после и самого волка. ЧТо тут сложного? А то, что это должно произойти в эпохальном режиме. И в одиночку. Да-да, в одиночку! Как только охотник поразит Фенрира, рядом появится копия волка, которую и можно будет приручить. Питомец очень красивый, а по бокам у него горят руны!

Гон и Затерянный призрачный грифон

Звучит как "Джей и Молчаливый Боб" :) 

  • Гон - это раптор, окрашенный в уникальный синий цвет. Чтоб призвать его, следует нажать на Призрачную скорлупу, что расположена под кучей черепов возле наставника Крадущегося в тени Зуру, на Аллее Духов в столице Орды. После рядом с вами появится ящер, которого можно сделать своим другом.
  • Затерянный призрачный грифон - ну, тут всё понятно. В сене возле распорядителя полетов в столице Альянса лежит Призрачное перо. На него нужно нажать, появится НПС, которого можно приручить.

Важное:

  • Тыкабельные предметы будут видны исключительно охотника 110 уровня.
  • Приручать их можно даже в том случае, если не вы их призвали. 
  • Перо и скорлупа после каждого использования пропадают на промежуток времени от 30 минут до двух часов.
  • Вы можете приручить обоих, независимо от фракции!

 

849
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan