Новые морды лиц и... глаза у эльфов крови!

Разработчики неоднократно заявляли, что не будут в ближайшее время как-то обновлять кастомизацию "старых" рас, только обновят модельки гоблинов и воргенов. Говорили, что полностью заняты союзными расами и на другие у них попросту нет времени. 

Так вот. Соврали!

В очередной сборке на альфа-тесте Battle for Azeroth датамайнеры обнаружили, что у мужских и женских персонажей кровавых эльфов появилось по три новых варианта лица и... золотистые глаза!

 

Даматайнеры утверждают, что новые лица прекрасно сочетаются с существующими цветами кожи и, соответственно, скорее всего будут добавлены для игровых персонажей. 

С глазами же не все так однозначно. Дело в том, что они могут использоваться для некоторых НПС, например, и тогда игроки останутся в пролете. С другой стороны, по сюжету эльфы крови уже много лет назад очистили Солнечный Колодец и теперь им нет нужды прибегать к магии Скверны, а зелеными их глаза стали именно из-за нее. В таком случае, по ЛОРу будет очень даже обосновано, если эльфы смогут очиститься от остатков Скверны и их глаза воссияют Светом!

 

1434
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan