Новые клинки для рыцарей смерти. Огненные.

Если раньше в то, что нам планируют расширять спектр подходящих для ДК рас трудно верилось, то теперь сомнения почти отпали. В новом билде на ПТР датамайнеры раскопали кое-что очень интересное. Сперва в двух словах о том, что рыцарей смерти не касается, ведь это тоже приятно узнать:

  • Добавили новые модели нпс и карты Ни'алоты.
  • Добавили 22 питомца, источники получения - нападения на локации, ужасающие видения, рейд Ни'алота.
  • А теперь самое вкусное...

Клинки Черных Клинков!

Самой интересной и многообещающей находкой датамайнеров стали четыре двуручных меча, которые предназначаются только для представителей класса рыцарей смерти, а получить их можно с 58 уровня, то есть это аналог оружия, которое в нынешней стартовой цепочке ДК дают за прохождение этой самой цепочки.

Учитывая многочисленную информацию, связанную с тематикой рыцарей смерти и Короля-Лича, которую находят датамайнеры, не остается сомнений в двух моментах:

  • Следующее дополнение с вероятностью 97% будет связано с нежитью и Королем-Личом.
  • Нам все же дадут возможность создавать ДК из всех (или почти всех) рас! 
  • Вступительную цепочку ДК изменят в соответствии с сюжетом.

Все "контраргументы" по типу "да как союзные расы могут быть дк, их не было, когда Артас делал дк" - это, уж простите, детский лепет и пример максимально камерного мышления. Ведь суть-то как раз в том, что изменится сюжет вступительной цепочки, в соответствии с которым уже БОЛВАР, а не Артас, будет поднимать новых рыцарей смерти. Зачем ему это? Ну вот в Legion, например, рыцари смерти бушевали не на шутку, вплоть до нападения на Часовню Последней Надежды ради воскрешения Тириона Фордринга. Тогда стало понятно, что Болвар вовсе не заложник Ледяного трона. Болвар - хозяин самого Трона, нежити и, возможно, Черного Клинка.

Контраргумент, который поразил меня своей... кхм... ладно, вот он: "Как Болвар будет поднимать новых ДК, если он в ЦЛК сидит во льду?". Только вот это ну совсем ни в какие ворота, ведь из лора Короля-Лича известно, что он мог поднимать нежить на очень больших расстояниях самостоятельно, а тут у Болвара помощников куча, включая тот же Акерус.

Так что, герои Азерта, готовьтесь встречать новую, четвертую волную Рыцарей Смерти! 

Еще кое-что

Некоторые игроки полагают, что наличие четырех клинков может говорить о добавлении ДК, а, следовательно, и всем остальным, дополнительного спека. Потому что три меча соответствуют существующим спекам рыцарей смерти, а четвертый не соответствует вообще ничему, кроме тематики Болвара, поскольку он горелый.

Но это лишь домыслы, а истина откроется нам в ноябре на БлиззКоне!

2225
0
1
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин
Добавил: Gofan