Новые фракции - Армия Света и Защитники Аргуса

В обновлении 7.3 мы встретим неожиданно много сюжетного контента, львиная доля которого так или иначе будет связан с двумя фракциями - Армия Света и Защитники Аргуса. Мы должны будем сделать множество интересных квестов, а после и локальных заданий, а также сможем получать различные награды, ведь всем известно, что спасение мира - дело совсем не легкое, а альтруистов в наше время не сыскать!

Армия Света - могучее войско, состоящее из дренеев, а также иных выживших в бесконечных войнах с Пылающим Легионом, и ведомое изначальным наару Зе'рой. Туралион и Аллерия, командиры войск Альянса времен второй войны, также вступили в ряды Армии Света и уже несколько лет беспрестанно учиняют добро и любовь в различных уголках Вселенной.

Защитники Аргуса - напуганные, изможденные, подвергающиеся постоянным атакам демонов, но не сломленные жители Аргуса, которые не смогли покинуть умирающую планету, но и к Саргерасу присоединяться не стали. Тысячелетиями они прятались, но теперь восстали, словно фениксы из пепла, и присоединились к войне против зла.

Репутация


Набивать репутацию с этими фракциями мы будем очень нестандартно. Шутка. Вот за что нам будет начисляться репа с новыми фракциями:

  • Завершение сюжетного контента в Аргусе.
  • Выполнение заданий, в том числе и локальных. За локалки нам будут давать примерно по 75 репутации, а за задания посланников - по 1500. Ну, или по 750 от Кирин-Тора.
    • Задания Армии Света будут находиться в Крокууне и на Анторусских Пустошах;
    • Квесты Защитников Аргуса будут находиться в Крокууне и Мак'Ари.
  • Защитники Аргуса будут выдавать еженедельные задания на уничтожение различных демонических рарников и рарных демонов. За них будут давать по 250 репутации.
  • А ещё мы сможем найти Демонический камень души, эта штучка при использовании даст 1000 репутации всем фракциям Легиона! Кстати, она привязана к учетке.

А ещё персонажи 109 уровня или ниже (но не выше) смогут поюзать Натрезимским фолиантом манипуляции. Что это такое? Это то, что повысит получаемую репутацию на Расколотых Островах на 200%! Если вы решите прокачать альта, эта штучка будет очень полезна.

Награды за репутацию


Армия Света

Без репутации мы сможем приобрести Сияние солнца, применить и наш персонаж начнет немного светиться. Типа мы наару!

Защитники Аргуса

610
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan