Новые ездовые котики 8.1

Нет, ну вы посмотрите на этих котеек! Красота! После обновления песелей (волков) в Дреноре хотелось как можно скорее увидеть обновленные модели других маунтов, разработчики сделали очень много красивых транспортных средств, но у них никак не доходили руки до ездовых саблезубов. И все-таки дошли!

"Кое-что интересное", о чем я говорил в описании к статье, является информацией о том, что эти красивые модели не будут накладываться на уже существующих эльфийскийх саблезубов. То есть новых маунтов мы будем получать каким-то иным способом и, скорее всего, кататься на них смогут как ордынцы, так и альянсовцы. Или хотя бы на 1-2 из возможных вариантов расцветок. Что вполне справедливо, учитывая межфракционность красивых волков за некоторые достижения и рарников.

Более конкретной информации о способе и месте добычи новых саблезубов нет, но можем догадаться, что они будут как-то связаны с событиями на Темных Берегах. Может, они будут даваться за репу, может, падать с рарников. А может быть, что и то и другое!

Ну красавцы же!

 
 

И для сравнения - старая (она же актуальная) модель саблезуба:

1915
2
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Александр Муратов Спам

    сейчас где то плачет один пандарийский котик.

    04.10.2018 15:27
    0