Новости WoW из твиттера разработчиков

Для начала расскажем об общих вопросах, таких как баги, профессии и так далее, а после - о брутальном wPvP в режиме войны!

Общее

  • Разработчики, к счастью, исправили ошибку, из-за которой игроки получали только лишь одну пятую (1\5) опыта, положенного за прохождение подземелий. Исправили! Бегом в инсты!
  • Временной промежуток между выходом дополнения и выходом первого рейда - три недели, стандарт. Разработчики выбрали именно его потому, что в среднем за три недели большинство игроков успевает получить максимальный уровень и какую-никакую экипировку, при этом без особого задротства. Если бы рейды открывали сразу, многие игроки ощущали бы давление и НЕОБХОДИМОСТЬ поскорее прокачаться и одеться, что не есть хорошо. А если затягивать с выходом рейда, то многие успеют заскучать.
  • Экипировка, которая добывается за локальные задания на Темных Берегах, включая оружие, может улучшаться и улучшается очень часто. Особенно это касается оружия. Сделано это для того, чтоб оно не отставало от артефактов. Но это совсем не значит, что на максимальном уровне в BfA нас ожидает та же история.
  • WoW - очень большая, глобальная, огромная игра, и, как любой проект таких масштабов, в нем не обходится без ошибок и тех или иных проблем, они были и будут. Если те проблемы, на которые указывают игроки, не решаются сразу, это не значит, что разработчикам плевать, просто сейчас есть и другие моменты, требующие исправления и доработки, но очередь дойдет до каждой ошибки. К тому же, работать с программами и кодами - не дрова колоть, и решение одной проблемы может вызвать появление других. Как гидра, которая на месте одной срубленной головы выращивает две. Поэтому здесь нужен максимально тщательный, вдумчивый и техничный подход, а не "подкрутить там что-то и всё готово".
  • Все профессии, кроме археологии, изменились, и теперь их можно качать отдельно для каждого конкретного дополнения, без необходимости прокачивать все недостающие очки для актуального контента. А система археологии осталась прежней, поэтому максимальное количество ее очков пока равно 800, но с выходом Battle for Azeroth оно повысится до 950.
  • Разработчикам известна ошибка, из-за которой книги профессий в Дреноре... не обучают игроков профессии! А точнее, начальным дренорским рецептам. Проблема решается.
  • Андреа Тойяс, старший директор по подбору голосов и озвучиванию проектов Blizzard, восхитился русской локализацией ролика про Джайну: "еще раз подчеркну, насколько серьезно наши региональные офисы подходят к работе... Вот русская версия недавней короткометражки WoW про Джайну. НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!! Для мужского хора они нашли и записали русских моряков, которые на следующий день вышли в море. Дух захватывает!"

ПвП

  • В столицах фракций можно увидеть игроков и со включенным и с отключенным режимом войны. Также ранее игроки со включенным режимом войны видели игроков с отключенным режимом войны на фракционных территориях последних (Элвинский лес, Дуротар и так далее). Однако, эта проблема была решена.
  • Система режима войны старается сохранять примерно равное количество игроков с режимом войны обеих фракций в определенных локациях. Если по какой-то причине игроков Альянса, например, становится заметно больше, чем игроков Орды, "излишки" Альянса могут быть отправлены на другую фазу. В этом случае такие игроки будут некоторое время наблюдать небольшое количество игроков в локации, до тех пор, пока фаза не заполнится. Разработчики понимают, что это не самое лучшее решение и в процессе работы над придумыванием нового.
  • Разработчики исправляют ошибку, из-за которой игрок, за голову которого назначается награда, падает с летающего маунта и не получает парашют, в результате чего просто разбивается.
  • Игроки, за голову которых назначена награда, могут пользоваться наземным транспортом, но не могут летать.
  • После убийства игрока, за голову которого назначена награда, падает сумка с этой самой наградой, но полутать ее может только один игрок. Это ошибка, в скором времени она будет исправлена и получить добычу смогут группы до пяти игроков.
1218
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan