Новости с ПТР: ожидаем союзные расы в 7.3.5

Что же нам приготовили разработчики в новой сборке с ПТР:

  • На Вовхеде появились модельки персонажей союзных рас, что намекает на скорейшее введение их в игру. Ссылки на редактор:
  • Подходят к конце приготовления ко введению союзных рас. В новой сборке добавили настройку внешнего вида в парикмахерских, а также новые элементы интерфейса. И это ещё один намек на то, что в 7.3.5 мы сможем поиграть новыми расами!
  • Недавно мы упоминали о том, что в игру будут добавлены новые киражские танки. Стало известно о том, что они являются уникальными маунтами для "Зова скарабея", небольшого праздника в конце января. Орда получит рубинового жучка, а Альянс - сапфирового.
  • Обновление 7.3.5 выйдет раньше 21 января.
  • В обновлении 7.3.5 нас ожидает сюжетная цепочка заданий в Силитусе, которая будет неким мостом между нынешними событиями и событиями BfA. Среди заданий будут как общие для фракций, так и отдельные для Орды и отдельные для Альянса. Если вкратце, то нам предстоит собирать Азерит, охотиться на Силитидов, мешать Сумеречному Молоту и воевать с вражеской фракцией!
  • Много фарма - хорошо или плохо? Ответа на этот вопрос у меня нет, а у разработчиков, судя по всему, есть. В патче максимальный уровень "Согласованности Армии погибели Легиона" будет увеличен с 50 до 100. На последнем уровне талант будет улучшать основную характеристику персонажа на 53000.
  • Изменилась модель Торгового принца Галливикса и теперь на его посохе красивый набалдашник. Ну... В смысле, на обычном посохе! Набалдашник из азерита. Похоже, гоблин что-то скрывает -_о
  • Звания "Курьер" за новую цепочку заданий больше не будет. Будет звания "Почтальон"! Его можно будет получить а сортировку 30 писем за минуту в сложном режиме. А нового питомца, Почтаменталя, за сортировку 30 писем за минуту в обычном режиме.
  • Упростили некоторые крафтовые профессии на низких уровнях. Прежде, чем начинать негодовать, почитайте внимательнее! В основном упрощение коснулось Наложения чар и теперь, вместо кучи разных реагентов, до определенного уровня персонаж будет использовать только Богатую пыль иллюзий для создания свой чар. Это сделано для того, чтобы игроки низкого уровня не тратили уйму времени на добычу нужных реагентов, а могли качать профессию вместе с прокачкой персонажа.
  • Праздник "Наденьте это немедленно!" будет немного изменен. Добавятся новые наградные сеты, изменятся некоторые темы для трансмогрификаций. А ещё появятся различные предметы, позволяющие разместить на сцене декорации для более эффектного выступления.
  • Добавили модели гербовых накидок тауренов Крутогорья и озаренных дренеев.
  • И, наконец, про триальных персонажей. Раньше, при достижении 20 уровня, опыт останавливался. А теперь он будет... накапливаться! То есть, играя на триальной версии, вы можете посещать БГ, подземелья, делать задания и оставаться на 20 уровне, а когда оплатите подписку - получите те уровни, что могли бы апнуть, играя сразу на полной учетной записи. Круто!
5418
0
9
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan