Новости с ПТР: Аргус, Иллидан и движуха в Силитусе

На ПТР заехало обновление, которое предшествует открытию нового рейда. Вместе с этим появились и различные изменения, а также сюжетные спойлеры. Серьезные. Интересные. Не читайте дальше, если не хотите их поймать.

  • Теперь игроки с ПТР знают, чем будет нас бить Аргус Порабощенный, заключительный босс рейда. Ожидается длительное, сложное и зубодробительное сражение, в ходе которого к нам на помощь придут аж души титанов! По некоторым предположениям, сражение отчасти будет напоминать битву с Королем-личом, отчасти - с Йогг-Сароном. А ещё с Аргуса будут падать трини с интересными названиями и эффектами, относящиеся каждая к определенному титану.
  • На нашем ковре-самолете Виндикаре появится НПС-торговец, обменивающий Изначальный саргерит на всяческие материалы, по аналогии с торговцем за Кровь Саргераса.
  • Добавили Сущность пробужденного титана, штуку, увеличивающую уровень ваших легендарок аж до 1000! С вероятностью 99.9999% для получения сущности придется побегать и пособирать какие-либо реагенты в подземельях и т.д.
  • Максимальный уровень Престижа вырастет до 25 и добавятся ачивки за 22-25 уровни.
  • А ещё появились крутые звания - Стратег и Доминирующий гладиатор! Если со вторым всё ясно, то вот о том, за что получается первое, можно только гадать. Не подходит оно для того, чтоб быть наградой за победу над Аргусом Порабощенным, слишком несерьезно.
  • Сразу после рейда или в следующих патчах добавят одну штуку в Силитусе, которая будет ТОНКО НАМЕКАТЬ на следующее дополнение. Подробности ниже.
  • Добавили реплики Иллидана, Малфуриона и Тиранды, касающиеся, собственно, судьбы Иллидана. Грустненькие...
  • А ещё разработчики начали балансить классы, специализации и бонусы от комплектов Т21, чтобы минимизировать Адъ и Израиль, который будет твориться при старте рейда. Или кто-то ещё надеется, что в ВоВе однажды будет баланс?...

А теперь подробнее об основных спойлерах.

Первый - Рана в Силитусе

Рана - это новая зона в Силитусе, представляющая собой здоровенный разлом в земле. Можно предположить, что это рана на теле Азерота, которая появилась... От чего-то... Конечно, зона фазируется и никто квестики там у вас не заберет. А вот, что говорит Кадгар об этой загадочной Ране:

"Легион побежден. Его хозяин пленен. Но в последнем деянии зла Саргерас, вероятно, обрек нас всех. Наш мир ранен, чемпион. Его жизненная сущность просачивается в пески, как и предвидел Магни. Даже небольшая капля крови Аргуса обладает невероятной силой, мощью титана. И если кровь Азерота также окажется источником подобной силы, то те, кто ищут возможность управлять этим миром, не остановятся ни перед чем, чтобы ей завладеть. Да, дни грядущего могут быть темны. Но сейчас отправляйся в Силитус и взгляни на рану мира собственными глазами. Мы найдем способ спасти Азерот, я уверен".

Ну не жирнейший ли это намек на дополнение, связанное с Повелителями Бездны и Древними Богами?

Судьба Иллидана

Ну скажите, ну вы ведь тоже ждали, когда же наконец Иллидан повстречается со своим рогатым (кто бы говорил) братом и возлюбленной? К сожалению, лично им увидеться так и не удастся. Нам прекрасно известно о том, что Иллидан пожертвует собой (только пока не совсем ясно, каким точно образом) ради заточения Саргераса. И перед тем, как это случится, он отдаст главному герою кристалл, который содержит в себе последние слова дитя Света и Тьмы, адресованные тем, кто некогда был ему так близок. За перевод фраз отдельная благодарность Кирасеру.

Иллидан:

"В мгновение, когда открылся путь на Аргус, в ту же секунду, когда мой взгляд упал на родной мир Легиона - я знал, что не вернусь отсюда. Я встречусь со своей судьбой, какой бы она ни была. Но всё же, я оставил кое-какие дела нерешенными. Старые раны, которые я бы хотел залечить. В этом кристалле два сообщения - одно для моего брата Малфуриона, другое для Тиранды. Я прошу тебя доставить его им от моего имени. Когда они выслушают сообщения, оставь кристалл на вершине горы Хиджал на берегу Источника Вечности. Ты видел эха моего прошлого, герой. И я прошу тебя решить эти последние дела. Источник Вечности… я не любитель сантиментов… но если что-то и воплощает собой мою верность Азероту, то это источник силы, который я создал уже так давно".

"Малфурион, мы боролись друг с другом даже в утробе. Конфликт преследовал нас всю жизнь. Учения Кенария всегда были твоим путем, я же почувствовал другой зов. Я искал силу. Но не чтобы завоевывать или править, а чтобы добиться цели - спасти Азерот от неодолимого врага. Ты никогда не верил в мои добрые намерения… но я полагаю, что и сам усложнил всё это для тебя. Но сейчас, когда передо мной ясно виднеется моя судьба, я хочу покончить с враждой, которая разделяет нас так давно. Даже без Легиона появятся новые угрозы. Нет никого, кому бы я могу доверить сражение с ними больше, чем тебе, брат. Ты провел жизнь, сражаясь за сон того, чем мог бы стать Азерот. Теперь ты должен биться за то, чем он является сейчас. Позаботься о Тиранде. Слушай её советы. Она всегда была лучшей из нас. Грядущий путь будет долгим. Чтобы ни случилось, неси имя Ярости Бури… с честью".

"Тиранда, давным давно, ты доверяла мне достаточно, чтобы пойти против решения Малфуриона и освободить меня из моей тюрьмы. Но со временем, эта вера была утрачена. И как мой брат, ты решила, что принятые мною решения привели меня во тьму. Знай, что все избранные мною дороги вели к одной цели, к спасению нашего мира. Я не мог остановиться на полумерах, пойти на компромиссы… но когда во мне просыпались сомнения, я держался за единственную константу, единственный якорь… за тебя. Ты… всегда воплощала лучшее, что есть в Азероте - твоя вера, твоя преданность. Даже в самые темные времена моя вера в тебя никогда не ослабевала. Теперь я ясно вижу свои долг и судьбу. Я оставляю защиту Азерота на тебя и моего брата. Позаботься о нем, Тиранда. И хотя иногда мне хотелось, чтобы твое сердце приняло иное решение, в конце концов, я знаю, что то решение было верным".

Тиранда

"За свою жизнь я уже дважды видела раскол мира. Мать-луна, я молюсь, что не увижу третьего. Я чувствую прикосновение колдуна на этом кристалле. Слова раскаяния, но интересно, были ли они искренними. После того, как Иллидан потерпел поражение на вершине Черном Храме, я пыталась отпустить свои чувства: свои недоверие и горечь. Когда я узнала, что он жив и ведет сопротивление против Легиона на Расколотом Берегу, у меня не хватило сил заговорить с ним. Время разговоров подошло к концу, и похоже, что ему нужно исполнить свой долг. Как и нам. Займемся его исполнением, герой".

Малфурион

"Кристалл. Из него доносится знакомый голос. Мой брат принимал эгоистичные решения, причинил боль столь многим. Его проступки… тяжело… простить. И всё же, было время, когда мы сражались за общее дело, за единую цель. Хм, хорошее было время. Но сейчас не время размышлять над своими сожалениями, мы должны заняться исцелением мира, герой. Душа нашего мира в агонии".

2600
1
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan
  • RedstounLord Спам

    Ну наконец глаза отдохнут от кислотного зеленого, хотя... Кто знает, что близы могут с легионом еще придумать.

    23.09.2017 16:24
    0