Новости о питомцах в 7.2

Поговорим подробно о том, что из себя будут представлять подземелья для питомцев.

В обновлении 7.2 в игру будет введено подземелье(в Пещерах Стенаний), в котором побеждать врагов будут Ваши питомцы, а не Вы сами! Вот это поворот! Кроме того, на это подземелье будет еженедельный квест, появятся новые питомцы и некий Зловещий предвестник. Кто это - Вам предстоит узнать самим!

 

Как же приступить к прохождению данного подземелья?


  • В первую очередь Вам нужно будет прийти к Бреанни, что в Даларане, что расположен над Расколотыми Островами. Далее поговорите с Львицей Лио, если вы за синих, или с Серр'ой, если Вы за коммунистов. Они дадут Вам задание, для выполнения которого нужно будет прибыть к Пещерам Стенаний.
  • Для того, чтоб попасть к Пещере, Вам даже не придется туда лететь пешком(ВТФ?)! Воспользуйтесь порталом, что находится в Даларане, и отправьтесь в Вечноцветущий Дол. А уже оттуда - в Кабестан. ОКАЗУАЛЕЛЕ!
  • Далее отправляйтесь к Муяни, она даст Вам следующее задание.
  • После того, как Вы его возьмете, начнется событие. Вы попадете в Пещеру Стенаний, где вместо обычных мобов и боссов будут питомцы!
  • Имейте ввиду, первый раз Вы сможете пройти задание легко и непринужденно. Ну, если у Вас будет достаточно сильных питомцев. Но вот потом...
  • После прохождения подземелья один раз, Вам станет доступно еженедельное задание. В ходе его выполнения Вам нужно будет победить всех "мобов" и боссов в подземелье, но при этом лечить или воскрешать питомцев - запрещено!
  • Для того, чтоб иметь возможность начать квест в Подземелье для питомцев, у Вас должен быть хотя бы один питомец 25 уровня. Но в идеале, конечно, их нужно куда больше.
  • Наверное, Вам интересно узнать о наградах, а? Пройдя данное подземелье впервые, Вы получите камушек, который сможет повысить уровень любого вашего питомца до 25, а качество до редкого. То есть выгоднее всего его использовать на первоуровневых и серых питомцах :)
  • А после первого прохождения задания, когда Вы сможете выполнять еженедельное испытание, за него Вы будете получать мешочек с товарами для питомцев. Там также могут быть такие камушки, камушки, лакомства, увеличивающие опыт, а ещё - питомцы! Бессмертная спора, Пещерный щитомродник и Молодой ядоклык.

 

Подробнее о структуре подземелья


Пещера разделена на шесть секций. В трех "треш", команды по 3 питомца", а в других трех - боссы. Чем дальше Вы продвинитесь - тем труднее Вам будет!

  1. Для начала - треш! Три команды по три злючих и кусачих питомца. Они относятся к семействам летающих, водных и зверей.
  2. Далее - босс, потомок Шкама. Он использует АОЕ атаки, будьте осторожны!
  3. И снова три команды по три питомца. Они относятся к семейству зверей. 
  4. Босс Шипун. Зверь. Он очень опасен, а его яд - смертелен!
  5. А теперь две команды редких противников, а после - Растущая эктоплазма, мини-босс. Супостаты относятся к магическому семейству. Они могут себя бафать!
  6. Последний босс - Бессмертная спора, класс - элементаль. Данный противник легендарный! К бою нужно как следует подготовиться!

Конкретного руководства по составу Вашей "мини-армии" у нас нет. Пробуйте, экспериментируйте, а ещё лучше - просто запаситесь огромной кучей питомцев 25 уровня и... Удачи Вам, герои!

795
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan