Новости о Фильме WarCraft

На недавно прошедшую конференцию PAX East были приглашены Джанкан Джонс и Роберт Казински, которые многое рассказали о процессе съёмок и о самом фильме.

Продюсеры организовали "Лагерь Орков", в котором актёры в течение месяца учились ходить как огромные орки.
Визуальными эффектами занимались ILM во главе с Джеффом Вайтом, который совершил в своё время революцию, анимируя Халка в Мстителях. Так что по поводу спецэффектов можете не волноваться!

Чтобы увидеть Оргрима со всеми визуальными эффектами, пришлось ждать несколько недель, приостановив съёмки. Вся команда очень переживала, как будут выглядеть орки. Как только орков показали, всем понравилось и съемки продолжались.
Языком орков занимался тот же человек, который придумывал языки для Игры Престолов. Он, а также Джефф Вайт, который занимается анимацией, играют в WarCraft.

Ещё один человек, занимающийся Игрой Престолов, Рамин Джавади, теперь пишет музыкальные темы для фильма. Он хотел использовать игровую музыку, в моментах, где она подходит.

Фанаты будут чувствовать себя как дома, смотря фильм.

Актёр, игравший роль Оргрима хорошо понял его характер и передал эмоции, притом он никогда не играл в Warcraft.

Клэнси Браун действительно ездит на северном волке в фильме. Когда эту сцену снимали, ему пришлось седлать синюю лошадь, которую тащили за собой трое человек. Снимали очень долго из-за того, насколько это смешно выглядело без эффектов.

Когда Данкан узнал, что предыдущий режиссёр ушёл с проекта, он решил перечитать сценарий. Изначально люди были хорошими, а орки - плохими. Он переделал сценарий, и героев стало поровну с обоих сторон.

Если всё хорошо сложится,Дункан Джонс занимается сиквелом, в котором ему позволяют добавить тауренов. Возможно, в следующих фильмах мы увидим историю Иллидана, Артаса и других значимых персонажей.

Не Важно, когда вы начали играть или вы никогда не играли в WarCraft. Удовольствие от фильма получат всё!

Данкан Джонс очень сильно старался добавить в фильм как можно больше дополнительного контента и пасхальных яиц, которые не будут отвлекать от основной истории, но порадуют фанатов.

За весь фильм есть лишь пара сцен, в которых в кадре есть и люди, и орки.

 

 

1204
1
4
Источник: mmoboom
Добавил: STTR
  • Игорь Осипов Спам

    "Актёр, игравший роль Оргрима хорошо понял его характер и передал эмоции, притом он никогда не играл в Warcraft." — Роберт Казински (исполнитель роли Оргрима) играет в World Of Warcraft

    28.04.2016 00:11
    0