">
Новости-интересности за прошедшую неделю

Подборка постов комьюнити-менеджеров, новостей и актуальных фактов, касающихся нашего любимого World of Warcraft.

ПвП

  • При награждении гладиаторов за рейтинговые сражения во время ПвП сезонов всегда учитывались все активные бойцы в каждом из брекетов. В нескольких последних сезонах критерии изменились и в "гонке" участвовали только игроки с рейтингом 1000+. Однако, в первом сезоне дополнения Legion добавилось ещё одно требование: минимальное количество побед, равное 50. Это было ошибкой, и из-за неё не все активные игроки получили заслуженные награды.
  • Требования будут пересмотрены, достойные наград игроки их получат.
  • В обновлении 7.1.5 мы сможем получать Почетные знаки за выполнение локальных заданий. На данный же момент эти знаки доступны лишь за победы на аренах и полях боя. Тратить их можно на различные ПвП-предметы предыдущих контентов и сезонов, которые могут быть использованы для трансмогрификации.

Разное

  • 11 января, когда будет выпущен на живые сервера патч 7.1.5, локальные задания могут обновиться вне зависимости от того, какое время до окончание действия задания стоит в его описании. Поэтому, если Вы увидите какие-либо важные задания, не стоит откладывать их выполнение на потом.
  • Ходят слухи, что возможно каким-либо образом повышать уровень легендарной экипировки после выполнения определенных заданий, связанных с Иллиданом. Но это не более, чем слухи.
  • Чтобы попасть в Цитадель Ночи, которая будет открыта 18 января, Вам не нужно выполнять какие-либо задания и иные условия. За задания Помраченных и из цепочки об Иллидане Вы получите лишь новые квесты, связанные с Цитаделью, но просто проходить данный рейд Вы сможете, даже если только-только получили 110 уровень.
  • В обновлении 7.1.5 будет снижено время, необходимое на "прокачку" талантов Оплота. Сделано это для того, чтоб Вы смогли как можно скорее выучить талант, позволяющий носить два легендарных предмета.
  • Приятные новости для Джеки Чанов монахов. В патче 7.1.5 будет улучшена и исправлена способность "Буря, земля и огонь". Ваши копии станут более мобильными, перестанут пытаться атаковать противников, имеющих невосприимчивость к урону, количество здоровья копий будет повышено до 100% от здоровья персонажа. Кроме того, копии будут иметь шанс уклониться от атаки такой же, какой имеется у персонажа.

Также Крис Брэтт рассказал об одной неполадке с разбойниками, которая была выявлена почти сразу же после создания класса, но в конечном счете перестала считаться "неполадкой".
Дело в том, что персонаж в состоянии незаметности является невидим для игровых клиентов окружающих до тех пор, пока не выходят из неё или же не подходят слишком близко. То есть разбойника как бы не существует для Вас. Но, когда он подходит на достаточное для того расстояние, Вы его замечаете и он полностью прогружается в клиенте: ник, фракция, характеристики, надетые предметы, баффы, многое другое и, собственно, эффект незаметности. Именно по этой причине, в момент обнаружения разбойника, Вы слышите звук вхождения в незаметность. Разработчики не планировали делать этого, но при попытках исправить данную ситуацию пришли к выводу, что этот звук никак не нарушает целостность игрового процесса и не является опасным багом, поэтом его было решено оставить.

 

 

 

266
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.1.5
Добавил: Gofan