Новости и интересности за последнюю неделю

Итак, начнем с небольших, но интересных фактов!


Вин Дизель, известный американский актер, несколько дней назад выложил видео, в котором говорил, что планирует со своим братом сражаться на арене 2на2! Он порекомендовал не нарываться на их команду, ведь они будут воевать не на жизнь, а насмерть.


Одна из лучших мировых гильдий, французская From Scratch, сумели одолеть Гул'Дана, заняв четвертое место в рейдовой гонке! На убийство последнего босса Цитадели Ночи у ребят ушло 316 попыток!


В 7.2 увеличится визуальный размер у оружия кровавых эльфиек. Зачем - вопрос, но оно будет сделано.


Стали доступны скриншоты места, в которым мы дадим бой Кил'Джедену, одному из главных злодеев Пылающего Легиона. Вопреки ожиданием, сражение будет проходить не в Гробнице Саргераса, а... В Круговерти Пустоты! 

Да-да, мы отправимся в Круговерть Пустоты, на корабль Легиона, и именно там повергнем негодяя.

 


А теперь - остальные новости:

  • В патче 7.2 прокачивать профессии станет легче. А жаль!
  • В патче 7.2 у игроков НЕ появится возможности апгрейдить твинкошмот до 110 уровня.
  • Разработчики собираются увеличить вероятность выпадения Оскверненных сущностей, необходимых для "Баланса сил".
  • В патче 7.2 инженерские реагенты смогут быть помещены в банк для реагентов!
  • Разработчики считают, что им необходимо улучшить обратную связь с комьюнити, поэтому они будут проводить больше сессий ответов на вопросы, чаще сообщать о каких-либо новостях.
  • Разработчики считают, что баланс в ПвП сейчас находится на достаточно хорошем уровне(скажите это варам). Однако, они собираются усилить тех, кто не особо может в ПвП, при этом не ослабляя доминирующие классы! Хорошие новости, вары! (редактор просто варом играет).
  • Не так давно были введены правки, призванные улучшить баланс количества лекарей на полях боя. Результаты порадовали разработчиков, но кое-какие моменты они собираются ещё поправить.
  • В марте пройдет сессия ответов на вопросы, а тема будет - PvP! Может, чего дельного расскажут.
  • В патче 7.2(но может быть позже) средствами передвижения, являющимися наградами за ПвП победы, смогут пользоваться абсолютно все Ваши персонажи! Вот это и правда крутая новость!
961
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5, 7.2
Добавил: Gofan