Новости и интересности за последнюю неделю!

Новостей не особо много, в основном это ответы разработчиков в Твиттере на различные вопросы. Некоторые из них уже публиковались, но раз их продолжают задавать - значит, не все ещё получили ответ!

  • В открытом мире нет и не будет уравнивания характеристик в ПвП. Аргументы те же, что и раньше, в основном говорят о том, что если игрок бьет сильного босса, случайно заденет игрока из противоположной фракции и его характеристики изменятся (упадут), это будет совсем-совсем не круто. Только если раньше разработчики говорили, что может быть, когда-нибудь, то сейчас открытым текстом заявляют, что решать эту проблему не планируют пока что.
  • Разработчикам поступают просьбы расшарить весь контент Аргуса на учетку (а может ещё и шмот сразу всем персам будет падать, а? А МОЖЕТ НЕПОБЕДИМОГО С ПЕРВОГО ТРАЯ?). На что те отвечают, что сделать это невозможно потому, что тогда сюжетные задания будут накладываться на локальные и будет происходить путаница. К тому же, сюжетку Аргуса пройти не так и долго!
  • А вот и намек на кастомизацию. В Твиттере речь зашла о том, что сейчас нам доступны не только конкретные расы из Азерота, Дренора и других миров, но и конкретные племена\социальные группы\жители стран. Так, например, мы играем людьми только Штормграда. Конечно, сами мы можем нафантазировать, что наш протагонист вообще уроженец Московии и случайно оказался в Азероте, но ЛОР игры говорит об обратном. Орки из определенных кланов, тролли только из Черного Копья и так далее. Так же обстоят дела и с сочетанием классов и рас. Разработчики сказали, что расширять базу играбельных рас и расоклассов - дело долгое я тяжелое. И, казалось бы, никакого намека. Но ведь с чего-то они об этом заговорили! Именно сейчас! А комьюнити просит дать больше разнообразия при создании персонажей уже черт знает сколько времени.
  • А Кристи Голден, дама, которая написала уже очень много книг по нашему ВоВочке, начала работать в Blizzard на полной ставке. То есть до этого она распыляла внимание, а сейчас прям конкретно взялась за Азерот! Что ж, пишет она хорошо, пусть иногда и сопливо-ванильно, так что новость радует! И, кстати, она уже отдала в редакцию свой новый роман, но пока не уточняется, о чем он. Но если вспомнить, что не так давно ходили слухи о книге про троллей... Будем беречься Вуду!
1026
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan