Новости 7.2 - Баффы в талантах Артефактов

В патче 7.2. артефактное оружие обзаведется новым набором из трех талантов, а также дополнительным уровнями для уже имеющихся. И у некоторых Артефактов появились такие таланты, которые являются баффами. При чем баффами не кратковременными, а постоянными! Если быть кратким, то при применении какой-либо способности на применившего, а также на четырех его товарищей будет наложен положительный эффект. Вот примеры классов и спеков, у которых будут такие таланты-баффы:

  • Друид-кисуляНеистовство Пеплошкурой - "Тигриное неистовство" увеличивает показатель универсальности на 600 для заклинателя и 4 его союзников.
  • Маг-огоньТепло Феникса - С определенным шансом "Пламя феникса" увеличит показатель критического удара на 600 для заклинателям и 4 его союзников.
  • Рыцарь смерти-кровьВампирическая аура - При использовании "Увядания" показатель самоисцеления заклинателя и 4 его союзников будет повышен на 20%.
  • Жрец-тьмаУскорение разума - Применение "Облика Бездны" увеличивает показатель скорости атаки на 600 для заклинателя и 4 его союзников.
  • Монах-ТСВМастер комбинаций - Активация "Серии ударов" с некоторой вероятность увеличит показатель искусности заклинателя и 4 его союзников на 600.

Учитывая, что бафф распространяется в общей сложности на 5 игроков, можно предположить, что он рассчитан на подземелья. Однако, возможно, в рейдах эти баффы будут накладываться от каждого "баффера" на определенных игроков, таким образом подвергнется таким эффектам весь рейд.

Но может возникнуть ситуация, в которой взять в группе "баффера" будет предпочтительнее, чем "простого" персонажа. Интересно, как разработчики планируют не допустить такой проблемы.

1589
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2, артефакт
Добавил: Gofan