Новость о PvP N2 - Гильдия дуэлянтов

Вы любите играть в World of Warcraft, но у вас нет друзей, разделяющих этот интерес? Вы интроверт и с трудом общаетесь с людьми? Ваш игровой график слишком непостоянен, из-за чего другим сложно под него подстроиться? Но несмотря на эти причины вы любите ПвП и хотите убивать своих врагов?! Тогда специально для вас, только сегодня со скидкой 50% Гильдия дуэлянтов!

На юге Зулдазара, неподалеку от Военного порта Растари, находится небольшая арена. Возле нее расставлено несколько манекенов с масками солдат Альянса, а также дуэлянты-новички, на которых можно отработать свои смертельные приемы. А, забыл про торговцев, но это не так важно.

Когда вы включаете Режим войны (активируете ПвП-флажок), вам нужно поговорить с одним из Старжей Растари, чтобы встать в очередь на бой, прямо как на ПвЕ-аренах в столицах. Когда вы встанете в очередь, игра начнет подбирать для вас соперника, такого же отчаянного детину, желающего на других посмотреть да себя показать.

Когда таковой отыщется, вы будете перемещены на арену для того, чтоб выяснить, кто из вас круче. Проигравший отправится зализывать раны, а вот победитель останется (разумеется, здоровье\мана и кулдауны будут восстановлены) для того, чтоб встретиться со следующим претендентом. Если он победит и его - история повторится. И так до тех пор, пока гладиатор не будет втоптан в песок арены. В таком случае его заменит новый чемпион и так далее.

На данный момент на бете такие сражения бесконечны, при этом за них нет никакой награды, даже символической, но эту функцию только добавили, поэтому вскоре с вероятностью 146% введут и призы для самых отчаянных бойцов. Свидетельство тому вы можете увидеть на заставке статьи - эту гербовую накидку раскопали датамайнеры, и называется она "Гербовая накидка Гильдии дуэлянтов".

О "раннем доступе" Гильдии дуэлянтов говорит ещё и то, что пока она доступна только Орде, а у Альянса аналога нет. И, возможно, вместе с появлением такой арены в Боралусе (там тоже есть порт и вообще Боралус крутой) появятся и награды.

Как там говорил Тайлер Дёрден? "Самосовершенствование - *цензура*. Саморазрушение - вот, что действительно важно".

875
1
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Po[I]SoN Спам

    Весьма забавная идея, но без наград быстро станет не актуальной.

    24.05.2018 12:03
    0