Новое обновление на альфа-тестировании

Альфа-тестирование уходит на каникулы 21-ого декабря, так что на днях появилось новое обновление, которое будет последним в этом году. Давайте же посмотрим что нам, а точнее альфа-тестерам, подготовил Близзард в этом небольшом обновлении.

Обновление в Даларане

Недавно мы писали о новом Даларане. В статье Вы могли заметить тот факт, что Башня Аэгвин недоделана. В последнем билде Близзард наконец привезла нам текстурки, так что башня теперь закончена и выглядит довольно таки неплохо. В этой башне есть несколько мемориалов, было установлено несколько (работоспособных!) порталов в различные точки мира. 

               

 

Короду обновили прическу. Обновление очень крупное, не так ли?

Миссии чемпионов

На альфу была добавлена первая версия интерфейса заданий для чемпионов в классовом оплоте. Сейчас интерфейс идентичен тому, что имеется сейчас в гарнизоне, система тоже совпадает, которая, вероятно, будет потом изменена. На карте Вы сможете видеть некоторые задания, которые доступны для Вас и Ваших чемпионов.

Чемпионы аналогичны текущему гарнизону, однако, в данный момент работают они немного иначе. Все чемпионы должны быть разного уровня, иметь разные способности, получать разные награды. Так же, доступен новый ресурс, аналогичный гарнизонному "Ресурсы классового оплота"

  

Модели

Близзард в новый билд добавилось множество новых моделей. Интересные модели - новые медведи для троллей и воргенов.

 

 

Новый питомец

 

Новые шляпки

 

2225
1
0
Альфа, тестирование, Legion, Легион, интерфейс, модельки, новости
Добавил: Lothar
  • MERSIDERS Спам

    Науру понравится шляпка

    19.12.2015 00:55
    0