ММО на которые стоит взглянуть в 2016 году

Порой, нужно всегда оставаться открытым для каких-либо нововведений в игровой индустрии, особенно если это касается жанра ММО. В то время как Вы, казалось бы, нашли свой идеал в ММО, игровая индустрия выпускает все новые и новые медиафраншизы, которые просто нельзя проигнорировать. Никогда не знаешь, будет эта игра лучше выбранного ранее идеала или же она станет действительно взбудораживающей воображение сказочной фантазией. В любом случае, всегда стоит попробовать нечто новое.

Сам 2016 стал годом интригующих и весьма перспективных новинок в мире ММО. Конечно, некоторые из них могут показаться уже немного оказуалеными и просто обновленными версиями того, что уже было ранее, но у каждой из них есть своя изюминка.

Что же, предлагаем Вам обзор наиболее удачных новинок жанра ММО в 2016 года.

Crowfall


На первый взгляд, многие ветераны жанра ММО могут сразу же сказать, что игра получилась не очень. В игре действительно нет чего-то такого, чего не было в других подобных играх, особенно если взглянуть на систему боя, которая попросту линейная и не принесла в жанр ничего нового и захватывающего.

Несмотря на это, в этой игре присутствует некая специфика - многогранность в выборе различных миров, которая сделала достойной Crowfall этого списка. Весь игровой процесс не заканчивается в каком-то одном измерении, пред Вашим взором станут новые миры, которые можно будет исследовать. Конечно, некоторые из миров являются постоянными, другие же потихоньку исчезают. В итоге, когда кампания в том или ином мире заканчивается, он навеки исчезает, данная концепция будет доработана ближе к дате выхода игры.

Разработкой занимаются независимые разработчики, которые работают по принципу crowdfunding: чем больше игроки вносят денег в саму игру (покупка доната), тем быстрее все будет сделано. Именно поэтому, только Вам решать выйдет игра в этом году или же задержиться до следующего.

 

Black Desert


Технично, релиз этой игры уже состоялся. Тем не менее, на рынке США выпуск игры задержался до сих пор. Несмотря на это, игроки со всего мира смогли испытать корейскую версию игры. В итоге, выводя свою "песочную концепцию" на новый уровень, Black Desert стала чем-то похожим на реальную жизнь с невероятной физикой, элементами погоды в реальном времени и многим другим.

Также в игре существует очень интересная система боя, которая позволяет выстраивать свои атаки и придает несколько иное ощущение боя, нежели это позволяют сделать другие игры жанра ММО уже популярные на игровом рынке. Это уже не говоря о том, что вся игра выглядит весьма эффектно, в ней можно сидеть и часами оценивать те новероятные усилия, которые приложили разработчики для создания этой вселенной.

Официальный релиз все еще не определен, но заочно мы уже знаем, что выход игры назначен на 2016 год.

 

Star Citizen


Игра Star Citizen, которая, наконец, в ноябре вступила в стадию альфа-тестирования, со своим, казалось бы, интересным геймплеем и прекрасной вселенной, имеет огромный потенциал. Сам проект довольно серьезно финансируется и как космический ММО-симулятор может стать действительно чем-то особенным. В этой огромной вселенной каждый игрок сможет взять на себя роль пирата, контрабандиста, торговца или охотника за головами, и это все было только в "песочной" версии.

Конечно же, в то время как Star Citizen хорошо выглядит на бумаге, у неё есть некоторые проблемы в сообществе. Прогресс идет очень медленно и многие не совсем уверены в том, что эта игра увидет свет в 2016 году. В любом случае, смотря сквозь пальцы, будем надеятся, что дебют Star Citizen все же состоится, пусть и не в этом году.

 

Tom Clancy`s: The Division


Штуер от третьего лица с открытым миром, в котором проскакивает имя Tom Clancy сразу же притягивает к себе внимание.В FPS PvP ММО на выживание игроки окажутся охваченном кризисом Нью-Йорке, который в недавнем времени был заражен пандемией эпических масштабов. Пройдя специальную подготовку, в составе "The Division" (дивизиона, подразделения) Вашей целью будет восстановить порядок найдя источник вируса. Конечно же, учитывая тот факт, что игра основана на PvP, Вы также можете убивать всех подряд тем самым усложняя и без того критическую ситуацию.

Несмотря на все традиции ММО, в этой игре нет классов. У игроков будет древо навыков, которые можно изменять согласно своим предпочтениям, а также любая броня и оружие, которые они смогут найти в процессе игры. Также, в Tom Clancy`s: The Division, произошло отклонение и от типичной системы заданий, которые обычно выдавали заранее подготовленные NPC. Теперь у Вас будут определенные цели на карте, которые можно выполнить в любое время. Выпуск игры запланирован на 8 марта 2016 года.

 

Lineage Eternal


Lineage Eternal - это новый этап в играх жанра hack and slash. Если Diablo II была точно такой же, как и Lineage, то последующие два года с момента запуска последней серии этой игры, у многих есть большие ожидания на релиз Lineage Eternal, и не зря.

Игра Lineage превращает своих игроков в абсолютно выдуманного героя и бросает их в мир, наполненный захватывающими боссами и массовыми осадами. Еще более захватывающей является система боя, основанная на движениях мыши/курсора, при помощи которых вы отдаете команды. Подобный геймплейный стиль был создан для того чтобы позволить игрокам наслаждаться игрой не только на ПК, но и на своих портативных устройствах. Закрытое бета-тестирование Lineage Eternal уже совсем близко, оставляя нам надежду на то, что мы сможем увидеть эту игру в 2016 году.

2429
1
1
mmo, crowfall, black desert, star citizen, tom clancys, lineage eternal, ммо,
Добавил: No_MaTTeR
  • Sacar2010 Спам

    только Tom Clancy`s: The Division вызывает интерес. BD скучная "гриндилка". Остальное даже смотреть не стоит....

    14.01.2016 09:49
    0