Новинки 16 годовщины WoW

Вчера в Азероте и за его пределами началось празднование 16-й годовщины World of Warcraft! И, хоть прям новинок, которых раньше не было, добавили мало, все же у нас появилось достаточное количество интересных приключений, в которых можно поучаствовать. И, разумеется, много наград! 

Кое-что новенькое

  • Заходя в игру, вы получите достижение "16-я годовщина World of Warcraft", являющееся Великим подвигом, и посылку, которая содержит:
    • 200 Искаженных временем знаков
    • Бафф на +16% к получаемым опыту и репутации
    • Праздничный фейерверк
  • У нас есть возможность купить новый плащик за 200 Искаженных временем знаков - Боевой плащ работы мастераОн используется только для трансмогрификации и применять его облик можно в любое время, а не только в период празднования.
  • (недоступное пока что задание) Один раз в неделю вы можете выполнить задание на убийство сквернобота Судьболома. Квест берется у Хроми, доступен персонажам 30+ уровня, а босс находится в Танарисе. За выполнение задания вы получите 150 Искаженных временем знаков и золото.

Еще не забытое старенькое

Разработчики вернули некоторые фишки предыдущих годовщин, которые показали себя наиболее интересными:

  • Триумфальное возвращение Мести Коррака - КЛАССИЧЕСКОЙ версии Альтеракской Долины! Массовая ПвП-баталия 40 на 40 без всяких очков и ограничений по времени! Бейтесь до победного - до свержения вражеского генерала! Участвовать в Мести Коррака могут персонажи 10-50 уровней, а за достижение "А вот раньше на Альтераке..." / "А вот раньше на Альтераке..." с общим прогрессом на учетке вы получите двух маунтов - красивого обновленного барана Грозовой Вершины (кстати, вроде бы в игре пока больше нет баранов с обновленными модельками, кроме этого и еще одного ПвПшного) и Рычуна Северного Волка. А еще за ачивку дадут 200 Искаженных баджиков.
  • В Предгорьях Хиллсбрада, там, где находятся входы в Альтеракскую Долину, появились классические торговцы, продающие классические предметы, масштабирующиеся под уровень игрока.
  • Доступны различные движухи в Пещерах Времени, например, ежедневный квест на знание истории Варкрафта.
  • Появились старые-добрые мировые боссы - Владыка Каззак, Азурегос и Драконы Кошмара! Добыча с них тоже масштабируется и воители максимального пока что уровня получают награды 72 уровня.

Многие игроки ждали возможности получить Обсидианового разрушителя миров, маунта-Смертокрыла, но этого сделать нельзя, поскольку он являлся наградой исключительно 15-ой годовщины. Сейчас его можно с небольшой вероятностью найти на Черном Рынке и, надеюсь, ничего не изменится, поскольку в такой игре ДОЛЖНЫ быть уникальные награды, которые сейчас уже не получить.

Месть Коррака!

Месть Коррака - это битва в Альтеракской Долине, основанная на версии с патча 1.8.0, то есть на классическом БГ! И этот Альтерак, хоть и не кардинально, все же заметно отличается от современного. И главное отличие в том, что бой длится столько, сколько нужно, чтобы одна из команд одолела вражеского генерала. И если вы еще не сталкивались с таким БГ, то повторю - бой не ограничен по времени. Помню, во времена конца БК я с утра зашел на Альтерак, повоевал часок и вышел. А потом, спустя где-то три часа снова зашел и понял, что я оказался на ТОМ ЖЕ САМОМ БГ! Там воевали те же люди в основном и они мне сказали, что бой не прекращался еще! И это было круто!

На этом поле боя есть много разных заданий и задач, за выполнение которых игроки получают Искаженные баджики. При накоплении 200 баджиков вы получите достижение и маунтов обеих фракций. Учитывая, что сейчас достижение расшаривается на аккаунт, то есть вы можете повоевать одним персонажем, другим и постепенно нафармить нужное количество валюты, выполнить ачивку очень просто.

При первом попадании за персонажа на БГ в стартовой зоне вы сможете взять квест на победу над Корраком Кровопуском, за которое получите классическую вещь с Альтеракской Долины.

Что еще вам нужно знать о Мести Коррака:

  • Для того, чтоб попасть на это поле боя, нужно иметь персонажа 10+ уровня и зарегистрироваться через обычную вкладку для ПвП. Персонажи не максимального уровня получают опыт за участие в бою и выполнение задач, но в этом году опыта очень мало.
  • Предметы на БГ масштабируются, поэтому вы можете использовать старые легендарки. Например, Громовую Ярость.
  • Вы можете призывать различных существ, наносящих большой урон, применять мины и другие интересности.

 

Торговцы Альтеракской Долины

Во время праздника у входов в Альтеракскую Долину возле "современных" торговцев будут находиться старые и продавать классические предметы, масштабирующиеся по уровню. Предметы эти могут быть применены во время прокачки или использоваться для получения интересных обликов для трансмогрификации.

Продаются они за Искаженные баджи и стоят:

  • Двуручное оружие - 90 баджей и 2 Почетных знака
  • Одноручное оружие - 40 баджей и 2 Почетных знака
  • Левая рука - 30 баджей и 1 Почетный знак
  • Броня - 20 баджей и 1 Почетный знак
  • Разное - 20 баджей и 1 Почетный знак.

А вот список доступных товаров:

Мировые боссы

На период годовщины вернулись старые-добрые мировые боссы! Видимо, решили, что поднабрались сил и смогут одолеть героев, хе-хе. 

Для персонажей 30+ уровня доступно задание "К истокам", для выполнения которого нужно победить Владыку Каззака, дракона Азурегоса и одного из 4 драконов Кошмара. В награду вы получите 150 Искаженных баджиков, к тому же вам может упасть что-то с самих боссов.

  • С каждого из боссов можно получать добычу раз в день персонажами 30+ уровня.
  • Выпадающие предметы зависят от выбранной специализации.
  • На боссах можно делать доп. броски за Печать судьбы воина.
  • В дальнейших списках звездочкой будут отмечены предметы с уникальными модельками, которые вы, возможно, захотите получить в свои коллекции.

Владыка Каззак

Каззак - один из самых знаковых мировых боссов ВоВ, при этом он не единожды возвращался в игру. Сперва демон кошмарил азеротцев в Выжженных Землях, потом в Запределье, в Дреноре и, наконец, он снова вернулся в Выжженные Земли. С него падают:

Азурегос

Нет, мы не будем совершать рейд на сервер! Мы пойдем в Азшару, которая локация, там отыщем дракона и надаем ему по рогатой голове. У босса непростая механика, поэтому не думайте, что сможете победить его простым катанием лицом по клавиатуре. Его лут:

Драконы Кошмара

В различные локации классического Азерота прилетели драконы Кошмара и кому, как ни героям, суждено положить конец их бесчинствам! У драконов есть общая на всех добыча и уникальная для каждого из них. Общая:

Эмерисс - Сумеречный лес

Летон - Внутренние земли

Таэрар - Ясеневый лес

Исондра - Фералас

 

1848
0
2
вов, шадоулэндс, препатч, сильвана, король лич, wow, shadowlands, годовщина, опыт, 16%
Добавил: Gofan