Новая волна демонов захлестнула Азерот!

Санктуарий - мир, населенный различными чудовищами и монстрами, погруженный в войны и не знающий покоя. Исчадия Ада беспрестанно пытаются поработить или уничтожить смертных, а также своих злейших врагов - Ангелов, созданий Света. И сегодня грань между Азеротом и Санктуарием истончилась, чем тут же воспользовались демоны! Вам предстоит защитить наш мир от новой угрозы, пройти необычные испытания и получить заслуженную награду!

Данное событие будет продолжаться ровно одну неделю, с 4 по 11 января. Ну, а теперь рассмотрим его подробнее!

В погоне за демоном


Для участия в этом мероприятии Вы должны обладать персонажем 100+ уровня. В течение недели на Расколотых Островах, а также в подземельях актуального контента(во всех режимах) и в Стоках Даларана будут появляться Алчные демоны. Встретим Вас, они начнут убегать, на ходу роняя золото, а после примутся открывать Портал спасения. Ваша задача - убить тварь до того, как демон окончит сотворение заклятья и сбежит. В таком случае Вы сами сможете пройти в портал и попадете... На Секретный коровий уровень! Однако, стоит помнить о том, что Алчные демоны имеют достаточно большой запас здоровья, поэтому лучше искать их, позвав на помощь друзей.

Коровий уровень расположен на Ферме Йоргена, что в Темнолесье. И, как это принято в Diablo, там Вы столкнетесь в огромными ордами Дьвольских коров и Дьявольских тауренов. Прорываясь сквозь ряды адских существ, Вы доберетесь до Короля Коров и вступите с ним в смертельную схватку.

  • Принять участие в битве с коровками Вы сможете персонажем 100+уровня. Как и в локациях Расколотых Островов, противники будут иметь тот же уровень, что и Вы.
  • Бесы чернокнижников при попадании на Коровий уровень будут превращаться в мини-Диабло.
  • В данной зоне действует ПвП режим, если Вы играете на ПвП сервере.
  • На Коровьем уровне можно летать!
  • Если Вы падете на Коровьем уровне, то будете телепортированы оттуда, и для возвращения придется найти и убить ещё одного Алчного демона.

Смерть - врагу, награда - герою!


Со всех существ на Коровьем уровне, включая обычных противников и босса, падают различные предметы:

Вы можете уничтожить сколько угодно Алчных демонов, однако получить добычу с босса Коровьего уровня можно только один раз в день.
Спасем же Азерот от инородных монстров! Нам и своих хватает!

1372
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, диабло, diablo
Добавил: Gofan