Новая система трансмогрификации: что оно такое и с чем его есть?

Наверное, каждый, кто хоть немного следит за новостями мира World of Warcraft и, в частности, за новостями о новом дополнении Легион, слышал об обновлении системы трансмогрификации. Игроки давно просили разработчиков об обновлении данной системы и, наконец, вторые прислушались к первым. Взяв за основу существующую систему трансмогрификации в Diablo III разработчики успешно "экспортировали" её под формат World of Warcraft`а. Конечно же, работа над улучшением и доработкой самой системе еще идет и вряд ли скоро будет закончена, но самые нетерпеливые датамайнеры уже начали раскапывать всё, что касается любых новинок нового дополнения. Более того, посчастливилось ознакомиться с обновленной трансмогрификацией и тем, кто получил доступ к очень раннему альфа тестированию. В любом случае, каждый пытается поделиться своими впечатлениями от всего увиденного и сегодня мы попытаемся в деталях рассказать Вам об обновленной системе трансмогрификации, что она собой представляет, с чем её есть и чем всё это закусывать.

  • Еще во время проведения конференции BlizzCon 2015 разработчики сообщали о том, что у новой системы трансмогрификации теперь будет как само окно трансмогрификации, так и специальная примерочная - Гардероб, в которой можно увидеть своего персонажа в измененных предметах.
  • Саму примерочную можно найти в окне с транспортом, игрушками, питомцами, а также фамильными вещами. В самом Гардеробе отображается информация об уже добытых Вами обликах предметов, а также тех обликах, которые можно будет получить. Несмотря на это, любой из обликов можно примерить на своего персонажа и даже "опубликовать" собранный набор. Что же, от слов к картинкам:

  • Как Вы уже успели заметить на скриншоте выше, вверху окна есть специальные вкладки с значками слотов экипировки, которые являют собой некие фильтры для выбранного слота предметов. В данном окне Вы сможете увидеть предварительное изображение модели предметов, поэтому не нужно его даже примерять без надобности. При наведении мышки на понравившийся облик предмета, Вы сможете получить информацию о том, как называется данный предмет, а также существуют ли схожие по облику предметы и, конечно же, где можно добыть данный предмет.
  • Для удобства в окно Гардероба был добавлен как поиск по предметам, так и более расширенный фильтр.
  • Также как и с очками достижений, вверху окна Гардероба можно заметить небольшую полоску, которая будет заполняться по ходу получения Вашим персонажем новых обликов предметов. 
  • Соответственно, Гардероб - некая примерочная, поэтому, справа от окна с обликами Вы сможете увидеть Вашего персонажа одетого в понравившийся предмет, чтобы оценить его общий стиль. Из этого же окна можно поделиться выбранным набором обликов и с остальными игроками.
  • Не стоит переживать и о том, что созданный набор может затеряться. Вы в любое время сможете сохранить выбранный облик и даже присвоить ему характерное название. 
  • После краткого осмотра Гардероба, стоит перейти и к самому окну трансмогрификации. Получить доступ к нему можно лишь через специальное существо - Трансмогрификатора. По своему внешнему виду оно напоминает нашу примерочную, но принцип её работы, а также общий вид немного отличается (смотрите скриншот ниже). Здесь можно непосредственно приобрести за кругленькую сумму золотых монет либо заготовленный ранее облик или же просто понравившийся отдельный облик/набор нажав на кнопку "Apply"(Применить), после чего произойдет смена облика персонажа.

  • Большим плюсом является возможность изменять вид как рубашек, так и зачарований на оружие. Теперь действительно можно придать своему персонажу уникальный вид.
  • Также, стоит учесть, что в свою коллекцию обликов Вы сможете добавить предметы лишь того типа брони, которые подходят классу Вашего персонажа. Это значит, что те же воины, которые могут носить латы, смогут добавить в свою коллекцию лишь латы и ничто иное. Хотя, на данный момент, на этапе тестирования, воины могут добавить в свою коллекцию все типы брони, поскольку они также могут их одеть, но в дальнейшем данный недостаток системы будет исправлен.
  • Чтобы добавить облик в свою коллекцию, достаточно лишь положить его в свою сумку.
  • Облики предметов, которые добываются в режиме испытаний будут доступны для всей учетной записи, но, соответственно, использовать их смогут только те персонажи, которые смогут одеть эти предметы.
  • Персональные при надевании предметы, а также те предметы, которые были приобретены у торговцев могут быть добавлены в коллекцию только тогда, когда привязываются к персонажу (одеваются). Учтите, что продать их Вы уже не сможете.

 

9648
2
3
wow, legion, transmogrification, system, вов, легион, трансмогрификация, система,
Добавил: No_MaTTeR
  • Никита Лу Спам

    Если выполнить достижение 8\8 испытаний голд одним каким-нибудь классом, воином например, то можно ли будет в легионе использовать предметы на других классах: посохи,луки и т.д., не имея возможности их надеть на 8\8 персонаже?

    22.12.2015 14:09
    0
  • No_MaTTeR

    Вполне возможно, что в будущем нечто подобное разработчики реализуют, но, на данный момент, об этом ничего не известно.

    22.12.2015 18:13
    0