Новая система чести и звания за ПвП

В последней вышедшей сборке беты добавили новые достижения, связанные с обновленной ПвП-системой, о которой разработчики упоминали ранее. Изменят как систему получения уровней чести и награды за них, так и систему распределения гладиаторских званий.

Честь и награды

Престижа больше не будет! Если сейчас мы накапливаем уровни чести, а за них получаем Престиж, то в Battle for Azeroth мы просто будем фармить уровни чести. То есть Престиж будет удален за ненадобностью. 
Прокачиваться честь будет так же, как и раньше - участием в ПвП-контенте, убийствами в открытом мире и так далее. По данным с беты, качать ее можно будет практически "бесконечно", поскольку максимальный уровень чести пока что равен 500. 500 уровней чести. Это. Много. А 25 достижений Legion за Престиж перейдут в категорию наследных и получить их уже будет нельзя.

Все награды за Престиж, полученные в Legion, сохранятся, а также сохранится и вся честь. Более того, все очки чести (это важно, именно очки, а не уровни) со всех персонажей учетной записи суммируются и начислятся заново, то есть честь будет общей для учетки. Почему суммируются очки, а не уровни? Потому что на начальные уровни чести нужно меньше очков, чем на высокие. Таким образом, если у вас 5 персонажей с 1 уровнем Престижа, что равняется 50 уровням чести, в BfA у вас не станет 250 уровень чести. 

Награды будут выдаваться при достижении определенных уровней чести. Разработчики сказали, что теперь награды за честь мы будем получать чаще, чем за Престиж, но! Судя по таблице ниже, для прокачки новых уровней нужно будет больше очков чести, чем сейчас, потому что в противном случае наград будет СЛИШКОМ много.

Уровень чести --- Награда

Дальше награды пока не распределены.

Арена и награды

На арене появится новая для WoW, но уже прижившаяся и показавшая себя в других играх система рангов. С ростом рейтинга игрок будет получать новые ранги, у каждого будет свое название. Например, рейтинг 1600 - 1800 - ранг Претендент, 1800 - 2100 - ранг Фаворит, 2100 - 2400 - ранг Дуэлянт и так далее.

А теперь новость для любителей крутых званий! Хорошая новость! Если раньше для получения званий "Претендент" и выше нужно было попасть в определенный и очень небольшой процент игроков в мире, то теперь нужно лишь достичь ранга, соответствующего этому званию!

Гладиаторские звание и маунт

Легче стало и получение звания гладиатора. Или не легче... Впрочем, мне (да и почти никому) оно все равно не светит, но рассказать о нем нужно! Если раньше, опять же, нужно было попасть в ооооочень маленький процент игроков во всем мире во время одного сезона арены, то теперь нужно, находясь в ранге Гладиатора (скорее всего, он будет идти сразу за Дуэлянтом, то есть 2400+), победить в 50 рейтинговых сражениях. За это игрок получит звание "Гладиатор" и маунта - Dread Gladiator's Proto-Drake.

А для того, чтоб стать самым-самым лучшим ПвП-игроком в мире и о вас все узнали, по-прежнему нужно будет попасть в 0.1% ПвПшного топа. За это вы получите звание Dread Glagiator. 

842
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan