Новая сборка тестового 8.2.5 - повышение до 120 уровня, изменение в "Пригласи друга" и не только

Создание и тестирование обновления 8.2.5 идет полным ходом, недавно на тестовые игровые миры установили сборку 31521. Она небольшая и информация в ней содержится в основном по поводу мгновенного повышения уровня до 120 и об изменении программы "Пригласи друга". Сперва приведу краткий перечень изменений, а после более конкретно поговорим о наиболее интересных новшествах:

  • Добавили новые материалы для услуги "Пригласи друга" - части интерфейса и кусочек набора прославленного исследователя.
  • Добавили некие намеки на то, что будет введена мгновенная прокачка до 120 уровня.
  • Появился новый эффект на тему Гилнеаса - Soldier of the Battle for Gilneas City.
  • В обновлении появится небольшая зона, которая будет... футбольным полем. Пока что нет информации о том, что это, зачем и почему.

"Пригласи друга"

В файлах игры датамайнеры обнаружили новые элементы интерфейса для услуги "Пригласи друга", на котором пока что показано совсем немного, но уже есть внешний вид двух наград:

  • Верблюд Дюнный скиталец исследователя
  • Персонаж в комплекте доспехов Прославленного исследователя.

Пояс, шлем, наплечники и плащ этого набора доспехов посмотреть никак нельзя, а вот всё остальное очень даже можно. Выглядит стильненько!

Внешний вид меню может говорить о том, что наград будет несколько, на выбор. Поэтому разумно предполагать, что старые версии наград никуда не денутся, просто у нас будет возможность выбирать то, что больше понравится, и это здорово.

Мгновенный ап до 120

Еще силами датамайнерского войска была обнаружена информация о том, что планируется введение мгновенного повышения уровня до 120. Это не говорит о том, что такой ап будет введен вместе с основным обновлением 8.2.5, скорее всего, его просто делают заранее, чтобы потом, в нужный момент, добавить. Судя по информации из файлов, персонажи 120 уровня будут начинать в Дазар'алоре и Боралусе.

Кладбище в Гилнеасе

В Гилнеасе появится новое кладбище. И вот... зачем? Почему сейчас, что оно в себе таит? Казалось бы, ответ на этот вопрос максимально простой - в патче 8.2.5 введут традиционные доспехи для воргенов и гоблинов и кладбище будет связано как раз с цепочкой на получение этих доспехов. Да только ввод традиционных комплектов пока отложен на неопределенный срок. Странно было бы заранее подготовить зоны и достижения, а уже потом добавить доспехи. Значит, кладбище может быть как-то связано с Soldier of the Battle for Gilneas City, что переводится как "Воин битвы за Гилнеас". Но что за битва такая?! Загадка...

1301
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan