Новая информация о Легионе

Многие темы обсуждались на выставке Gamescom и мы подобрали для вас самую интересную информацию!

Патч 7.1 - Каражан

  • Пока известно не многое, но разработчики сообщили, что весь патч будет состоять из трёх "кусков" - подземелье, дополнительные задания в Сурамаре и небольшой рейд, который завершит одну из цепочек Легиона.
  • Каражан будет подземельем со сложностью эпохальный+, с кд на целую неделю, чтобы игроки могли вернуться и в течение недели закрыть всех 9 боссов. Разработчики не хотят повторить ситуацию, когда игроки закрывали все подземелья в среду и отдыхали до следующей недели. 
  • Анонс во время Gamescom был сделан для того, чтобы показать, что разработчики сдерживают свое обещание относительно того, что контент-патчи будут выходить чаще.
  • Больше информации мы получим непосредственно после релиза аддона.

Новые подземелья

Старая система подземелий не позволяла включать в игру новые подземелья, например, добавив ЗА и ЗГ разработчикам пришлось дать игрокам стимул - более сильные вещи, однако, старые подземелья после этого были заброшены. Разработчики хотят избежать этого, а для этого команда разработчиков добавила новую систему подземелий со сложностью эпохальная+, которая позволит им включать новые подземелья. Учитывать стоит и новую систему добычи лута по уровню предметов и закаленных предметов.

Когда рейдим?

Разработчики запланировали старт рейдового контента чуть погодя после релиза аддона, схожая ситуация была в Warlords. Через, примерно, 3 недели будет запуск первого рейда в нормальном и героическом режиме. Чуть позже, вместе со стартом нового PvP сезона, будет доступна эпохальная сложность.

В виду того, что по мнению многих игроков, которые сказали, что Литейная вышла слишком быстро после Верховного Молота, разработчики поступят в этот раз иначе. Выход Литейной оставил множество гильдий и статиков позади, заставив их торопиться освоить новый контент, в этот раз все будет иначе - второй рейдовый контент (Изумрудный кошмар) будет доступен только в начале 2017 года. 

Режим сложности - эпохальный+

Рейдеры проведут много времени за игрой в первые недели. Рейды будут закрыты, так что им придется чем-то себя занять, разработчики предлагаю освоить новый режим - эпохальные+ подземелья для 5 человек. Разработчики уверяют - проблем не будет и у обычных игроков. Может потребоваться до 15 заходов в подземелья, а это займет чуть больше времени, чем гильдии обычно тратят на рейд.

Разработчики не хотят добавить кд на подземелья, чтобы не повторить ситуации с еженедельной разовой чисткой всех подземелий.

Сейчас кап илвла добычи в этих подземельях - 10, то есть, при самом удачном раскладе вы получите добычу уровня героического режима Изумрудного Кошмара. Награда вас будет ждать в сундуке, с которого вы можете получить и эпохальные предметы.

Легендарные предметы

Баланс этих предметов еще не завершен, игроки говорят, что есть худшие предметы и лучшие. Разработчики добавляют интересные эффекты через легендарки, а не просто напрямую увеличить урон. Для любого игрока будет приятным бонусом такая вещь, даже для того, кто не рейдит.

Некоторые предметы пригодятся в отдельных ситуациях, например,  с какими-то предметами будет плохо рейдить, но хорошо играть в одиночку. Так что вы можете искать то, что нужно для вашего игрового стиля. Однако, вы не можете получить конкретный предмет - все случайным образом произойдет.

В планах разработчиков добавить новые предметы.

Артефакты

Разработчики не планирует нерфить какие-то отдельные спеки. Баланс классов будет происходить без учета артефактов, их балансируют отдельно. 

Артефакт и его мощь будет расти в течение всего дополнения, так что это очень важный аспект игры в Легионе. 

Механики для ДД

В подземельях сложности эпохальные+ мили дд будут выглядеть лучше за счет того, что они более мобильны и имеют в своем арсенале множество кливов, а кастерам будет неудобно из-за постоянных перебежек, однако, в рейдах ситуация будет противоположная - кастеры будут в выигрыше. Разработчикам нравится такая идея.

Близзард не собирается исправлять это и оставит всё как есть, так как им мне нравится идея исправления механик для мили и рдд. Кто-то определенный не будет гораздо лучше, так что вам не придется качать нового персонажа.

Выход дополнения

Команда, которая занимается серверной частью проекта, сделала очень многое после выхода Warlords, который, как мы помним, был катастрофой: вылеты, большой пинг и баги. Теперь разработчики обещают, что релиз пройдет как по маслу. 

Разработчики обновили систему скалирования локаций, которая служит для того, чтобы не было больших скоплений людей в одном месте. В случае больших нагрузок сервер создаст альтернативную версию локации. 

Разработчики стараются избежать ситуаций, которые могут привести к скоплению игроков, например, как при запуске Warlords была проблема с подзорной трубой у Орды, из-за чего появилась огромная толпа народу, ведь она была всего одна. После хот-фикса труба сломалась совсем - её никто не смог использовать, после чего сервера, естественно, легли. 

Надеемся, что в этот раз все будет на высшем уровне.

2722
0
3
новости, легион, gamescom, wow, аддон
Добавил: Antsoli