Новая фракция Легиона - Мстители Когтя

В обновлении 7.1, которое появится 26 октября, будет доступна новая фракция - "Мстители Когтя". Фракция является "секретом", так как о путях получения доступа к этой фракции ничего неизвестно. Разработчики молчат, все, что они сказали об этом: "Вам нужно это открыть". Некоторые игроки предполагают, что для того, чтобы получить доступ к этой фракции необходимо получить достижение - "1"

Мстители когтя - союзники полубога Авианы и защитники крылатых созданий Расколотых Островов.

Открыв доступ к фракции и получив с ними "равнодушие" вы в награду получите "1". Действие этого предмета идентично эффекту игрушки из Пандарии - при использовании предмета вы становитесь враждебным для всех игроков, но можете всех убить, получив знак за каждое убийство. Использовать эту игрушку можно только на местах выполнения локальных PvP заданий и в местах обитания грифозавров. Знаки можно обменять на интересные вещи, а торговец носит забавное имя - "Аксессуар". 

  • Равнодушие: "1" - восстанавливает 10% здоровья каждые 3 секунды. Эффект длится 30 секунд. 
  • Дружелюбие: "1"  - вы создаете свое гнездышко, где можете посидеть. Посидев в нем вы увеличите свои характеристики на 3% на час.
  • Уважение: "1" - теперь вы можете получать знаки за убийство на Ашране и Полях Боя.
  • Почтение: "1" - увеличивает шанс критического удара на 50% при использовании аксессуара. Этот предмет работает только на местах выполнения локальных PvP заданий и местах обитания грифозавров.
  • Превознесение: "1" - новый маунт
  • В игре есть звание, которое связано с этой фракцией: "Мститель когтя"

О том, как прокачать репутацию с новой фракцией ничего неизвестно.

1831
0
3
патч 7.1, wow, legion, новости, фракция, репутация
Добавил: Antsoli