Ночных эльфов с черными глазами ннннада?

В патче 8.1 завезут много крутого и интересного - маунтов, петов, контент, сюжет про Вол'Джина, рейды и так далее. В общем, действительно много! И среди всего прочего затесалось одно изменение, которое не особо влияет на игровой процесс, но показывает, как разработчики умеют радовать и быть внимательными к деталям. Речь идет о том, что ночные эльфы научатся менять цвет глаз!

Однако, произойдет это не просто так, а будет обосновано сюжетно. Для возможности делать свои глаза черными, мы должны будет пройти цепочку заданий "Вознесение Тиранды", в которой узнаем, насколько сильно сожжение Тельдрассила отразилось на эльфийской правительнице. 

Для тех, кто любит СПОЙЛЕРЫ - следующий абзац вкратце рассказывает о цепочке:

А точнее, о заключительном сценарии, в котором герои вместе с Тирандой атакуют Аубердин с целью выдворить оттуда ордынцев и спасти пленников. После этого они проведут особый ритуал "Воина Ночи" и попытаются схватить Натаноса Гнилостеня. Пока это всё, что известно о цепочке.

Завершение цепочки заданий подарит нам достижение и возможность изменять внешний вид наших ночных эльфов. В комплекте с черными глазами идет особый цвет кожи, который вы увидите на скриншотах ниже. 


Интересно то, что после проведения ритуала Тиранда тоже изменится, ее глаза потеряют свое сияние и станут темнее самой ночи, а также она сменит лук на другое оружие, и в целом ее внешний вид приблизится к тому, который мы видели в подземелье "Конец времен", где перед нами представали видения возможного будущего.

Значит ли это, что Тиранда лишится покровительства Элуны и вступит на темный путь?..

 

3117
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan