Незамеченные обновления Legion

В связи с огромным количеством изменений в грядущем дополнении, достаточно легко потерять некоторые детали, которые могут оказаться весьма интересными. И так, давайте обратим внимание на работу Близзард.

Близзард делает колоссальную работу - новые зоны, класс, таланты, новый "потолок" уровней, новые анимации и так далее, это всё понятно, игровое сообщество очень высоко оценивает работу над новым дополнением, но некоторые изменения остаются в тени, они гораздо меньше, но от этого не менее значимы. Давайте же посмотрим, что мы пропустили из таких "маленьких" обновлений.

Положительные эффекты от заклинаний ( баффы ) 

Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию, что забыли баффнуть что-нибудь и из-за этого ваш рейд-лидер очень злился на Вас, а потом срочно просил баффнуть рейд посреди боя? Или тот момент, когда кто-нибудь умирает посреди боя, вы его воскрешаете, а затем вынуждены вновь тратить своё гкд на то, чтобы бафнуть товарища?

Больше Вам не придется тратить свои нервы! Похоже, что Близзард удаляет эти баффы в Легионе. Но! Не стоит переживать, ведь вместо этого они переделают баффы в некое подобие ауры, которая будет постоянно висеть на Вас и Вашем рейде. Звучит потрясно, не так ли?

То же самое касается и ПвП, теперь Вам не придется воровать бесполезные бафы, или снимать их с противника, теперь Вы можете сосредоточиться лишь на самом важном. Будет интересно смотреть за тем, как Близзард реализует эту функцию, ведь снять бафф или украсть что-нибудь - очень важная часть высококлассного пвп.

Нет необходимости ждать до 40-ого уровня, чтобы одеть лучшие доспехи!

Похоже, Близзард решила внести свои коррективы и сюда: условия ношения новых доспехов были изменены для ряда классов. Сейчас, например, воину нужно получить 40 уровень, чтобы научиться носить доспехи категории "Латы". Близзард собирается убрать это ограничение и изменить порог уровня для игроков, чтобы носить новые доспехи. 

Возможно это сделано для того, чтобы собрать больше доспехов для трансмогрификации, которые были раньше недоступны из-за ограничений. Так же, вероятно, будет добавлена новая броня для низких уровнях в старые подземелья. Так что, вероятно, мы увидим множество новых доспехов. 

Новые настройки

Для некоторых игроков, конечно, это может оказаться абсолютно бесполезным изменением, ведь не все гонятся за графикой, однако, мы считаем, что это весьма важное изменение. Близзард несколько изменяет графическую систему, а также гибкость настройки, например, добавляя туда новые "уровни". Также, Близзард добавит увеличенную дистанцию обзора.

2382
0
2
Альфа, тестирование, Legion, Легион, интерфейс, новости
Добавил: Lothar