Необычные предметы патча 8.2

Путешественники, что успели вдоль и поперек исследовать Назжатар и Мехагон, думаю, уже давным давно забили свои сумки, рюкзаки, ранцы и пакеты самыми разными предметами, значение и функции которых ясны далеко не всегда. И здесь мы опишем предназначение большинства таких предметов, которые находятся на Мехагоне и Назжатаре.

Назжатар

Странная океанская взвесьСтранный вулканический камень и Странная минеральная вода - штуковины, предназначенные для исследований и экспериментов в Лаборатории Мардиваса. Проводить их можно лишь раз в неделю по квесту "Лаборатория Мардиваса". Однако, сперва нужно получить доступ к этому квесту, сделав задание, берущее свое начало с Малый бентосный чародейский кристалл, а этот кристалл нужно искать в сундуках в Назжатаре.

Покрытая патиной монетаРука скелетаСлепое око - предметы, которые накладывают ДЕБАФФ на игрока, собравшего их. Если в ваших сумках будет хотя бы один из перечисленных предметов, то вы получите какой-либо негативный эффект, вроде повышение входящего урона, снижение здоровья, нанесение урона персонажу и так далее. Эти штуки нужно относить Сумеречнице Ярге, тортолланской искательнице, что находится в пещере (38,59), а за это она даст вам золотишко! 

Кора рифоходаКрыло глубинного скатаНога гигантского скатаФиле угряКора древнего рифохода - простецкие предметы, которые нужно сдавать персонажам-защитникам в Назжатаре, а персонажей находить по синему восклицательному знаку в лагерях фракций в новой локации. За сдачу одного предмета игрок получит 250 репутации с фракцией, к которой принадлежит персонаж-защитник, золото, а сам соратник получит 50 опыта.

Сладкого морского овощаНепонятной массы и другие штуки с определенным временем действия нужны для торговой игры мурлоков. Собирать их имеет смысл лишь в том случае, если вы собираетесь прямо сейчас участвовать в этой самой игре.

Чарующий кристалл и Радужный кристалл - Чарующий кристалл можно найти в одном из 4 нычек (32,39\ 45,24\ 71,25\ 55,48). Взяв этот кристалл, вы начнете задание "Удивительное открытие", а после этого сможете обнаруживать Радужные кристаллы, которые нужны для получения боевых питомцев.

Кирка для соляникаПриманкаПрорастающее семя - предметы для назжатарских заданий для профессий. При чем выполнить квесты, связанные с этими предметами, могут даже игроки вообще без профессий и сколько угодно раз, но персонажи, имеющие нужные профессии, получат более весомые награды.

Серебряный нож - находится в сундуке, с этим кинжалом можно взять квест, открывающий дополнительные локальные задания.

Мехагон

Разбитый транспортный узел - эту штуку можно найти под сводами пещер примерно в 59,78 и 67,06. При этом нужно, чтоб на Мехагоне были активны буры. Нужен предмет для того, чтоб вызвать редкого противника Мехагномский нейтрализатор, который появляется примерно в 56,52.

Блок питания горрилобота - чтоб получить этот предмет, нужно сперва найти Чертеж: блок питания гориллобота и изучить его. После вы сможете призвать Неисправного гориллобота по координатам 60,41, убить его и забрать награду.

Экзотермический испарительный змеевик - с весьма маленькой вероятностью можно найти в карманах Господина Починятора, который стоит и ждет вам где-то в 61,61. С помощью змеевика можно активировать Устройство для изменения погоды в Терминале Хламватт. После этого начнется дождь и начнутся спавниться мобы, Окисленные слизнюки. Когда вы перебьете порядочное количество слизнюков, появится редкий противник Порождение сточной жижи.

Клапан регулировки давления - для того, чтоб получить эту штуку, нужно сделать квест Инструментная шестернутость и забрать награду, в которой всегда есть 1 Клапан. Если вы соберете 3 Клапана, то сможете вызвать редкого противника Банду Двойников, активировав 3 трубы.

Облученный кольчужный жилет - предмет добывается только во время эвента "Проблемы с установкой", который проводится в 70,61. Если событие действует в данный момент, вы получите Облученный кольчужный жилет, который нужно сразу на себя напялить. После этого нужно убивать существ, появляющихся во время события, и собирать с них Нестабильные изотопы, при чем 100 штук. Когда все будет собрано, нужно, используя жилет, 5 раз наложить на себя определенный эффект. За это вы получите питомца Облученный малый элементаль.

Когда активен НПС-посетитель Карлос Пропеллерез, что дает квест "Мои курицы не для еды", по Мехагону нужно побегать и найти Разобранный "КПХ-35/МГ". Для починки этой штуки нужно 25 Запасных частей. Если механизм починить, могут произойти три разных события:

  • Он начнет следовать за игроком.
  • Он взорвется.
  • Он побредет в Ржавоболт.

Или возможно четвертое событие - он станет питомцем "КПХ-35/МГ"!

3122
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan