Немного об обликах артефактов

Облики артефакта за достижение "Баланс сил" - это награда для активных игроков, уделяющих рейдовому процессу достаточное количество времени и сил. Разработчики понимают, что неправильно было бы заставлять игроков находиться онлайн постоянно, но и награждать красивыми\полезными вещами всех подряд - так же неправильно.
После окончания Legion все мы потеряем свои артефакты, однако их облики сохранятся для трансмогрификации, поэтому добывать облики - задача важная и нужная для всех тех, кто любит покрасоваться и сделать из своего персонажа неотразимую звезду!

Разработчики сказали о том, что видят достижение "Баланс сил" похожим на цепочку для получения легендарного кольца или плаща из предыдущих дополнений. Данные предметы более недоступны, они являются доказательством того, что игрок активно принимал участие в покорении и освоении контента. 

Сейчас такая награда носит косметический характер, в основном потому, что в актуальном контенте итак много предметов, повышающих мощь персонажа, и добавлять ещё было бы нелогично. Однако от этого она не становится менее востребованной и желанной, напротив: ею вы сможете пользоваться на протяжении всех следующих дополнений постоянно, а не доставая несколько раз из банка.

Скорее всего, возможность получения обликов за "Баланс сил" исчезнет с введением препатча следующего дополнения, поэтому всем тем, кто хочет его добыть, стоит помнить об ограниченности по времени.

 

536
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.2
Добавил: Gofan