Настоящая модель Тюремщика раскрыта!

Ион Хаззикостас в ходе недавнего интервью рассказал о том, как же будет выглядеть Тюремщик, главный злодей и бяка дополнения Shadowlands. Та самая сущность, что управляет Утробой, Башней Торгаст и является надзирателем над самыми темными и жестокими душами смертных. Из-за какого-то события, на которое нам еще прольют свет, в Утробу стали попадать и другие души, которые должны были предстать пред Арбитром и быть посланными в какой-то из миров посмертия. Из-за огромного притока душ из всех миров, включая Азерот (тут очень здорово поспособствовала Сильвана) Тюремщик стал невероятно могущественен и замыслил что-то явно неприятное для живых и не очень.

На БлиззКоне разработчики представили нам ролик, в котором Сильвана парит на фоне силуэта громадного существа в цепях, иссушенного, в короне, подобной Шлему Господства. Далее мы видели арт, на котором Тюремщик был изображен седым, изможденным старцем, что вполне себе подходит для воплощения Смерти. А теперь мы имеем вот это...

Нет, это не Танос и не Кратос, это тот самый Тюремщик. Не так давно датамайнеры откопали модель, названную "Зоваал Тюремщик", которая принадлежала обычному персонажу, поэтому все подумали, что этот Зоваал какой-то другой Тюремщик, или же аватара настоящего. 

Но оказалось, что Зоваал Тюремщик все же на самом деле именно он, великая сущность, изначальное воплощение Темных Земель. Как сказал Ион, в дни БлиззКона работа над моделью еще не была закончена и разработчики не знали, как в итоге будет выглядеть Тюремщик, потому и показали лишь силуэт. Правда, не совсем понятно, по какой причине он так отличается от реальной модели, ведь ролик-то, в котором мы силуэт увидели, официальный, вступительный, то есть его будут смотреть и непосредственно перед стартом Шадоулэндс и дальше. Получается, в ролике Тюремщик один, в игре другой. Интересно...

Размеры Тюремщика впечатляющие, но он уступает некоторым ворогам, вроде Н'Зота. Во время создания модели разработчики так и сяк меняли его размер и пропорции, делая то меньше, то больше. Например, сначала он был ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше титанов из Пантеона, а стал примерно равным им. Но равным не моделям из роликов, а игровым, вроде боссов в Анторусе.

А еще, если посмотреть на новую модель Сильваны, мы увидим много общего в ее образе и внешнем виде Зоваала. Черный металл, шипы, мрачность и суровость. Это объясняется тем, что Сильвана уже давно действует заодно с Тюремщиком и, грубо говоря, состоит в ковенанте Утробы. Поэтому-то и ее переодели в соответствующие доспехи, чтоб он соответствовала духу своей новой фракции.

Также у модели Тюремщика есть одна общая деталь с моделью Арбитра, того самого, что судит прибывающие в Темные Земли души и распределяет их по мирам посмертия. Если приглядеться, у обоих в груди есть отверстия, только у Тюремщика оно пустое, похоже на темный, бездонный провал, а у Арбитра заполнен некой сферой. Возможно, в будущем мы узнаем о ее значении и о том, что Арбитр и Тюремщик как-то связаны.

2359
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan