Награда из ларей за Островные экспедиции

С выходом патча "Видения Нзота" в главных городах Battle for Azeroth появились новые товары за Дублоны мореплавателя - сундуки, содержащие в себе абсолютно ВСЮ добычу с экспедиций. Не одновременно, конечно, а рандомно, но выпасть может все.

Эти сундуки продают новые торговцы в Боралусе и Дазар'Алоре - Капитан Ночной Вестник и Капитан Китт. Раз в неделю у них обновляется ассортимент из 3-4 ларей, каждый из которых "отвечает" за ту или иную островную тематику, но к недельным экспедициям они не привязаны. В каждом из сундуков находится примерно по 3-4 предмета этой тематики. Это все то же, что мы можем получить после прохождения экспедиции - предметы для трансмогрификации, штуки, начинающие задания, петы, маунты, а еще жетоны на репутацию с фракциями БфА.

Эти сундуки покупаются за Дублоны мореплавателя и разделяются на 3 качества:

  • Необычные - 50(75) дублонов
  • Редкие - 120 дублонов
  • Эпические - 175 дублонов

Качество сундука, разумеется, оказывает влияние на качество наград в нем. Необычные сундуки очень редко содержат в себе что-то крутое, вроде маунтов (но шанс есть), редкие почаще, а эпические еще чаще.

Как уже было сказано, предметы в ларях зависят от привязанности к острову, то есть из сундука, привязанного к острову с тематикой нежити и воргенов, дракона мы не получим. Но тут есть некоторые особенности. А именно - вероятность исключения и рандомной добычи получения, йоу! Видимо, разработчики не хотят полностью отходить от рандома и прикрутили его даже туда, где его по логике быть не может. Но маунты все же привязаны к конкретной тематике сундука, а, учитывая, что покупать мы будем их в основном из-за летающих, ездящих и ползающих зверушек, то это главная информация, о которой нам нужно знать.

Лари - очень крутая штука потому, что:

  • Если у вас имеется какой-то уникальный предмет из экспедиции, с сундука вы его не получите.
  • Вероятность выпадения маунта в эпическом сундуке приблизительно 20%, что ОЧЕНЬ много.

Подробнее посмотрим на привязанность сундуков к типу существ с экспедиций и, соответственно, к добыче:

А теперь добыча! Список не полный и указаны в нем наиболее интересные позиции. Например, с каждого сундука падают предметы для трансмогрификации, поэтому указаны они только в тех, которые содержат исключительно такие предметы.

927
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan