Мумифицированный раптор - крутая ездовая зверушка!

В одном из прошлых материалов мы показывали вам огромного динозавра, Брутозавра, который обладает уникальным скелетом и, кроме игрока, может возить с собой ещё торговца и трансмогрификатора. 
В этот раз мы рассмотрим Мумифицированного раптора! Его скелет, конечно, не уникален, но вот текстурки - вы только посмотрите какой красавец! 

Добыть эту зверюгу смогут игроки как Орды, так и Альянса, потому что он падает с последнего босса инста Покой Короля - Дазара. Этот ящер является ездовым скакуном первого тролльского короля, которого в младенчестве нарекли Т'зала (возможно, это женщина).

Из описания предмета, Череп мумифицированного раптора, мы узнаем, что у зандаларов есть традиция захоронять ездовых ящеров вместе с их королями (и, возможно, другими знатными троллями), чтобы те продолжали служить хозяева в щагробном мире.

А теперь немного спойлера!

Сам Первый король Дазар, несмотря на то, что он будет сражаться с нами и пытаться прикончить, после поблагодарит нас за то, что теперь он свободен от проклятия Пророка Зула. 
В самом конце квестовой цепочки Атал'Дазара мы узнаем, что Пророк пытается воскресить Дазара, чтобы он стал правителем империи Зула. А также то, что воскрешение Короля Грома было ничем иным, как... репетицией нынешнего ритуала. Ведь тогда у Зула не хватило бы сил на поднятие из мертвых Дазара, но сейчас, когда он впитал в себя силу убитого Лоа Резана, Зул понял, что наконец-то может воплотить свою мечту!

Вот, как выглядит Первый король. Красивенько!

765
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan